¿Qué es Dropbox Business Plus?

Actualizada Mar 15, 2024
person icon

En este artículo se describen las características disponibles para los clientes de Dropbox Business Plus.

Dropbox Business Plus es un plan para equipos y empresas grandes que necesitan enviar y recibir comentarios sobre proyectos de manera eficiente, colaborar de forma remota y enviar contenido tanto a nivel interno como externo.

¿Qué ofrece Dropbox Business Plus?

Con Dropbox Business Plus, además de todo lo que incluye Dropbox Business, tu equipo puede acceder a lo siguiente:

• Almacenamiento por licencia. A partir de 15 TB de espacio de almacenamiento total para compartir entre todo el equipo (5 TB por cada licencia utilizada de forma activa, con un mínimo de 3 licencias).
    • Notas:
      • Una licencia utilizada de forma activa implica que una única persona inicie sesión y use Dropbox regularmente.
      • Cada licencia utilizada de forma activa agrega 5 TB al espacio de almacenamiento total hasta alcanzar un máximo de 1000 TB.
  • Clasificación de datos. Realiza seguimientos y elabora informes de manera automática sobre información personal almacenada en carpetas del equipo, carpetas de miembros del equipo y carpetas compartidas.
  • Historial de versiones extendido. Visualiza y restaura versiones anteriores de archivos durante un plazo de 365 días.
  • Alertas de seguridad y detección de ransomware. Recibe notificaciones de posibles amenazas y toma medidas al instante para proteger tus datos.
  • Plantillas de firma electrónica ilimitadas. Crea todas las plantillas de firma electrónica que necesites.
  • Envío y seguimiento de archivos. Comparte archivos de hasta 250 GB de forma segura y accede a análisis avanzados sobre el uso compartido.

Más información sobre Dropbox Business Plus

P+F sobre Dropbox Business Plus

¿Cómo puedo adquirir el plan?

Para adquirir el plan Dropbox Business Plus, visita la página principal de compras.

¿Cuánto cuesta Dropbox Business Plus?

El costo de Dropbox Business Plus está determinado por varios factores, como la cantidad de miembros del equipo y tu ubicación geográfica.

Nota: En el plan Dropbox Business Plus se requiere una compra mínima de 3 licencias.

¿Puedo migrar un equipo existente a Dropbox Business Plus?

Sí, puedes cambiar tu plan actual a Dropbox Business, a menos que estés suscrito a uno de los siguientes planes de Dropbox:

• Dropbox Standard
  • Dropbox Advanced
  • Dropbox Enterprise