El complemento de seguridad de Dropbox

Actualizada Jan 11, 2024
person icon

El complemento de seguridad está disponible para su compra para los equipos con el plan Dropbox Standard o Business. Las características del complemento de seguridad se incluyen de forma automática con Dropbox Advanced, Business Plus y Enterprise.

El complemento de seguridad de Dropbox ofrece a los equipos una capa adicional de seguridad al detectar posible ransomware, clasificar información personal y alertar a los administradores de actividad sospechosa.
highlight icon

Notas:

Características del complemento de seguridad de Dropbox

Detección de ransomware

La detección de ransomware ayuda a impedir que se propaguen los efectos de los ataques de ransomware malicioso al detectar la actividad sospechosa a tiempo. Los administradores pueden gestionar las alertas de detección de ransomware en la Consola de administración.

Obtén más información sobre la detección de ransomware.

Clasificación de los datos

La clasificación de datos ayuda a los equipos a cumplir con normativas corporativas y gubernamentales al permitir que los administradores hagan un seguimiento y reporte automático de la información personal (como números de tarjetas de crédito, pasaportes, cuentas bancarias o de seguridad social) que pudiera estar almacenada en las carpetas del equipo, las carpetas de los miembros del equipo o cualquier carpeta compartida.

Obtén más información sobre la clasificación de datos.

Alertas de seguridad

Con las alertas de seguridad, los administradores recibirán notificaciones por correo electrónico cada vez que se detecte un comportamiento sospechoso, una actividad de riesgo o una filtración potencial de datos.

Obtén más información sobre las alertas de seguridad.

Obtener el complemento de seguridad

El complemento de seguridad está disponible para su compra para los equipos del plan Dropbox Standard.

Para comprar el complemento de seguridad:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Facturación en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Agregar junto a Complemento de seguridad en la sección Complementos disponibles.
  4. Haz clic en Confirmar.

Al momento de realizar la compra se te cobrará el monto prorrateado por el complemento, y en tu siguiente período de facturación el costo de tu suscripción incluirá el importe total del complemento.