Desbloquear y eliminar una copia de una carpeta compartida

Actualizada Jan 02, 2024

Si copiaste una carpeta compartida de tu carpeta de Dropbox a otra ubicación de tu computadora y tenías acceso de solo lectura a la carpeta compartida, es posible que la copia de la carpeta esté bloqueada.

En este artículo, se explica cómo desbloquear la carpeta y quitarla de tu computadora.

Para eliminar la carpeta copiada, debes cambiar los permisos. Para cambiar los permisos, sigue estos pasos:

1. Haz clic con el botón secundario en la carpeta bloqueada.
  2. Selecciona la opción Propiedades.
  3. Haz clic en la pestaña Seguridad .
  4. Haz clic en Editar… en Grupos o nombres de usuario.
  5. Selecciona tu nombre de usuario.
  6. Marca la casilla Permitir junto a Control total.
  7. Haz clic en Aplicar.
  8. Haz clic en Aceptar.
A continuación, debes cambiar los permisos de la carpeta copiada a Lectura y escritura y moverla a la papelera para eliminarla.
Para eliminar la carpeta copiada, debes cambiar el permiso a Escritura.