Administradores: Agregar una personalización de marca a los vínculos compartidos

Actualizada Oct 10, 2023

Como administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes usar el uso compartido con personalización de marca para agregar el logo de tu organización y una imagen de fondo a los vínculos que se comparten con personas ajenas al equipo. Cuando los miembros de tu equipo envíen vínculos compartidos o invitaciones directas de uso compartido, los destinatarios verán los elementos de tu marca que hayas agregado a la configuración de tu cuenta.

Configurar el uso compartido con personalización de marca

Para cargar un logo y una imagen de fondo en la Consola de administración, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo y desplázate a Personalización de marca externa.
  5. Para cargar el logo de tu organización, haz clic en Agregar logo junto a Logo de la empresa.
  6. Haz clic en Seleccionar imagen junto a Imagen de fondo. La imagen que cargues se mostrará detrás de la vista previa del archivo o la carpeta que el destinatario esté viendo.
highlight icon

Nota: Los logos y las imágenes de fondo solo aparecerán cuando se compartan presentaciones, documentos o archivos de imagen

Editar el uso compartido con personalización de marca

Los administradores pueden quitar o cambiar la configuración de la personalización de marca en cualquier momento. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo y desplázate a Personalización de marca externa.
  5. Para cambiar o quitar el logo de tu organización, haz clic en Editar o en Quitar junto a Logo de la empresa.
  6. Haz clic en Editar o en Quitar junto a Imagen de fondo para cambiar o quitar la imagen que se muestra detrás del archivo o la carpeta que el destinatario está viendo.

Permitir que los miembros del equipo configuren la personalización de marca

Los administradores de equipos de Dropbox Advanced, Business Plus y Enterprise pueden permitir a los miembros del equipo personalizar la configuración de uso compartido con personalización de marca en sus propios archivos y carpetas. Si los administradores permiten que los miembros del equipo personalicen estas opciones, no se mostrará la personalización de marca que haya configurado el administrador.

Para permitir que los miembros del equipo configuren la personalización de marca, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Perfil del equipo y desplázate a Personalización de marca externa.
  5. Activa la opción Los miembros pueden configurar sus propias marcas. Los miembros del equipo pueden administrar el uso compartido con personalización de marca en la configuración de sus cuentas.
highlight icon

Nota: Si los administradores permiten que los miembros del equipo personalicen la marca y los miembros del equipo no agregan un logo ni una imagen de fondo, no se mostrará ninguna marca en sus vínculos compartidos.

Preguntas frecuentes

¿Cómo verán los destinatarios la personalización de marca de mi organización?

Cuando los miembros del equipo compartan un archivo o una carpeta a través de una invitación directa, el destinatario verá la marca personalizada de tu organización en la notificación que recibirá por correo electrónico. Si configuraste una imagen de fondo con tu marca, esta aparecerá detrás del archivo o la carpeta que el destinatario esté viendo.

¿Qué sucede si una persona ajena al equipo crea un vínculo desde una carpeta compartida que es propiedad del equipo?

El logo y la imagen de fondo de un vínculo compartido se basan en la configuración de la persona que creó el vínculo. Si una persona ajena al equipo copia un vínculo que creó un miembro de tu equipo, se mostrará la marca de tu equipo en el vínculo. Si una persona ajena al equipo crea un nuevo vínculo a un archivo o a una carpeta que originalmente compartió tu equipo, se mostrará la marca de esa persona en el vínculo, si corresponde.

¿Los vínculos compartidos a través de mi cuenta personal se verán afectados por la personalización de la marca?

Si vinculaste tu cuenta de Dropbox del trabajo con tu cuenta personal, la personalización de la marca solo se aplicará a los vínculos compartidos de tus archivos del trabajo. Los vínculos compartidos de tu cuenta de Dropbox personal no se verán afectados por esta característica.