Administrar vínculos en Dropbox Replay

Actualizada Nov 09, 2023
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una característica de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

La característica descrita en este artículo solamente está disponible para clientes que adquirieron el complemento de Dropbox Replay.

Desde la página Vínculos en Dropbox Replay, puedes administrar tus vínculos compartidos de archivos y proyectos. También puedes consultar el tipo de archivo, la fecha de creación y las personas que tienen acceso al vínculo, así como el tipo de acceso que tienen.

Si no adquiriste el complemento de Dropbox Replay, de todas formas puedes administrar el acceso a cada uno de los vínculos de tus archivos compartidos.

Administrar el acceso a los archivos y los proyectos desde tu página Vínculos

Para administrar el acceso a tus archivos y proyectos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que se muestra.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en Vínculos.
    • Para modificar el acceso a un vínculo, desactiva Acceso al vínculo.
    • Para compartir una versión específica de un vínculo de solo ver, desplaza el cursor sobre la dirección del vínculo, haz clic en Copiar en el portapapeles y selecciona la versión que quieres enviar.
  5. Haz clic en Cerrar.

Puedes pegar el vínculo que copiaste donde quieras compartirlo.