Administrar Dropbox Transfer para el equipo

Algunos tipos de administradores pueden administrar Dropbox Transfer para su equipo. En este artículo se guía a los administradores por los pasos necesarios para activar o desactivar Dropbox Transfer para su equipo y para consultar la actividad de transferencia del equipo.

Activar o desactivar Dropbox Transfer para el equipo

Para activar o desactivar Dropbox Transfer para tu equipo:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En la sección Contenido, haz clic en Uso compartido.
  5. Activa o desactiva la opción Compartir archivos con Dropbox Transfer

Si desactivas Dropbox Transfer para tu equipo, ya no será posible acceder a los vínculos de transferencia existentes.

Nota: Solo los administradores de equipo pueden administrar esta configuración. Los administradores de soporte y de usuarios no pueden inhabilitar las transferencias.

Consultar la actividad de transferencia del equipo

Para consultar la actividad de transferencia del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Actividad.
  4. Puedes hacer un seguimiento de las siguientes actividades relacionadas con las transferencias:
    • Transferencia enviada
    • Trasferencia vista
    • Se agregaron archivos transferidos
    • Transferencia descargada
    • Transferencia eliminada
    • Se modificó la política de transferencia de archivos para el equipo

Puedes filtrar la actividad que se muestra por Intervalo de fechas, Personas, Contenido o Actividades. Obtén más información sobre consultar la actividad del equipo.

Nota: Al quitar a un miembro de un equipo, se eliminan sus transferencias y ya no se puede acceder a ellas.