Enviar y hacer seguimiento: descripción general

Actualizada Oct 10, 2023
person icon

Las características descritas en este artículo están disponibles para los clientes de Dropbox Essentials, Business y Business Plus.

El flujo de trabajo de envío y seguimiento de dropbox.com funciona de forma separada de los planes independientes de DocSend. Para obtener información sobre DocSend, visita el Centro de ayuda de DocSend.

Comparte archivos de forma segura y analiza cómo los destinatarios ven tus contenidos e interactúan con ellos con Enviar y hacer seguimiento.
warning icon

Importante: Los períodos y las opciones de recuperación de archivos estándar no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la característica Enviar y hacer seguimiento. Los archivos eliminados de Enviar y hacer seguimiento se eliminan de manera definitiva, de modo que los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez que se lleva a cabo la eliminación.

Características incluidas

Configuración de seguridad personalizada

Puedes personalizar la configuración de seguridad de los vínculos creados por medio de la función Enviar y hacer seguimiento. Esta configuración incluye lo siguiente:

• Configurar una fecha de caducidad para desactivar el acceso a los archivos después de un período específico.
  • Agregar una contraseña de acceso para permitir que los archivos compartidos se descarguen.

Identificación de posibles clientes

Para consultar quién ha visto tu archivo, solicita a cada lector que ingrese su dirección de correo electrónico.

Seguimiento de archivos compartidos

Al compartir archivos por medio de la función de enviar y hacer seguimiento, se te enviarán notificaciones diarias por correo electrónico para que sepas cuántas veces se vieron tus archivos.

highlight icon

Nota: Cuando se le solicita a una persona su dirección de correo electrónico para poder ver el contenido, las notificaciones mostrarán también quién vio tu archivo y por cuánto tiempo.

Análisis del uso compartido de archivos

Cuando compartes archivos a través de la característica Enviar y hacer seguimiento, puedes acceder a un análisis avanzado del uso compartido para saber cuándo se vio tu archivo, por cuánto tiempo y desde qué ubicación geográfica.

Más información sobre cómo cargar y compartir archivos con Enviar y hacer seguimiento

Controles administrativos

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes administrar el uso y el acceso de tu equipo a Enviar y hacer seguimiento

Más información sobre cómo administrar la característica Enviar y hacer seguimiento para el equipo