Enviar y hacer seguimiento: descripción general

Actualizada Oct 10, 2023
person icon

Las características descritas en este artículo están disponibles para los clientes de Dropbox Essentials, Business y Business Plus.

El flujo de trabajo de envío y seguimiento de dropbox.com funciona de forma separada de los planes independientes de DocSend. Para obtener información sobre DocSend, visita el Centro de ayuda de DocSend.

Comparte archivos de forma segura y analiza cómo los destinatarios ven tus contenidos e interactúan con ellos con Enviar y hacer seguimiento.
warning icon

Importante:

• Los períodos y las opciones de recuperación de archivos estándar no se aplican a los archivos eliminados directamente desde la característica Enviar y hacer seguimiento. Los archivos eliminados de Enviar y hacer seguimiento se eliminan de manera definitiva, de modo que los metadatos o análisis de datos asociados no se pueden recuperar una vez que se lleva a cabo la eliminación.
  • Cualquier archivo agregado a Enviar y hacer seguimiento antes del 15 de febrero de 2024 no se agregará a la carpeta “Enviar y hacer seguimiento” de tu cuenta de Dropbox. La eliminación de estos archivos es permanente y los metadatos o datos analíticos asociados no se pueden recuperar una vez que se eliminan los archivos.

Características incluidas

Configuración de seguridad personalizada

Puedes personalizar la configuración de seguridad de los vínculos creados por medio de la función Enviar y hacer seguimiento. Esta configuración incluye lo siguiente:

• Configurar una fecha de caducidad para desactivar el acceso a los archivos después de un período específico.
  • Agregar una contraseña de acceso para permitir que los archivos compartidos se descarguen.

Identificación de posibles clientes

Para consultar quién ha visto tu archivo, solicita a cada lector que ingrese su dirección de correo electrónico.

Seguimiento de archivos compartidos

Al compartir archivos por medio de la función de enviar y hacer seguimiento, se te enviarán notificaciones diarias por correo electrónico para que sepas cuántas veces se vieron tus archivos.

highlighter icon

Nota: Cuando se le solicita a una persona su dirección de correo electrónico para poder ver el contenido, las notificaciones mostrarán también quién vio tu archivo y por cuánto tiempo.

Análisis del uso compartido de archivos

Cuando compartes archivos a través de la característica Enviar y hacer seguimiento, puedes acceder a un análisis avanzado del uso compartido para saber cuándo se vio tu archivo, por cuánto tiempo y desde qué ubicación geográfica.

Más información sobre cómo cargar y compartir archivos con Enviar y hacer seguimiento

Controles administrativos

Si eres administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes administrar el uso y el acceso de tu equipo a Enviar y hacer seguimiento

Más información sobre cómo administrar la característica Enviar y hacer seguimiento para el equipo