Autofirmar un documento

Actualizada Jan 09, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica disponible para todos los clientes de Dropbox. Todos los clientes de Dropbox pueden autofirmar un número ilimitado de documentos.

Puedes autofirmar un documento en dropbox.com y enviar el documento firmado a cualquier persona que necesite una copia.

Descubre cómo autofirmar un PDF en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.

highlight icon

Nota: Si tienes una cuenta de equipo de Dropbox, es posible que no puedas autofirmar documentos si tu administrador desactivó la opción Firmas para tu equipo. Más información sobre la página Firmas para cuentas de equipo de Dropbox

Autofirmar un documento

Para autofirmar un documento, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Autofirmar.
  4. Marca la casilla junto al archivo que quieres usar. Si no aparece inmediatamente, puedes usar la barra de búsqueda o navegar por Mis archivos o Recientes.
    • Nota: También puedes cargar un archivo haciendo clic en Cargar archivo en la parte inferior izquierda.
  5. Haz clic en Seleccionar.
    • Nota: Si no tienes una cuenta de Dropbox Sign, acepta las condiciones y haz clic en Acepto para continuar.
  6. Coloca los campos de los firmantes. Más información sobre cómo usar el editor de Dropbox Sign
  7. Haz clic en Siguiente
  8. Dibuja tu firma de forma manual o elige una de estas opciones:
    • Dibuja tu firma.
    • Escribe tu firma.
    • Carga una foto.
    • Inserta una firma guardada recientemente.
  9. Haz clic en Siguiente
  10. Selecciona una ubicación para guardar el documento.
  11. Haz clic en Guardar
  12. Tu documento firmado aparecerá en la pestaña Documentos .