Administrar las plantillas de solicitud de firma

Actualizada Sep 14, 2023
person icon

En este artículo se describe una característica disponible para los planes paga de Dropbox Sign, o en Dropbox Essentials, Business o Business Plus. La cantidad de plantillas que puedes tener depende del plan del que dispongas.

Las plantillas permiten configurar un documento una sola vez y usarlo para enviar varias solicitudes de firma sin tener que aplicar el formato al documento cada vez.

Las cuentas de equipo pueden compartir plantillas. Más información sobre la pestaña Plantillas para equipos

highlight icon

Nota: Las plantillas de solicitud de firma solo están disponibles en dropbox.com.

Crear una nueva plantilla

Para crear una nueva plantilla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Crear plantilla.
  4. Selecciona el archivo que quieres usar como plantilla.
  5. Haz clic en Seleccionar.
    • Nota: Si no tienes una cuenta de Dropbox Sign, acepta las condiciones y haz clic en Acepto para continuar.
  6. Ingresa los roles para cada persona que deba firmar.
  7. Haz clic en Siguiente
  8. Coloca los campos de los firmantes. Más información sobre el editor de Dropbox Sign
  9. Haz clic en Siguiente
  10. Revisa todos los roles de los firmantes.
  11. Agrega un nombre para la plantilla
  12. Agrega una plantilla de mensaje de correo electrónico, si lo deseas.
  13. Haz clic en Guardar plantilla.

Editar una plantilla

Para editar una plantilla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Plantillas
  4. Haz clic en “...” (puntos suspensivos) junto a la plantilla que quieres editar.
  5. Selecciona Editar.
  6. Agrega los roles de los firmantes.
  7. Haz clic en Siguiente
  8. Coloca los campos de los firmantes. Más información respecto de cómo usar el editor de Dropbox Sign
  9. Haz clic en Siguiente
  10. Revisa los datos y agrega un mensaje para los firmantes, si lo deseas.
  11. Haz clic en Guardar plantilla.

Eliminar una plantilla

Para eliminar una plantilla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Firmas en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en la pestaña Plantillas
  4. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la plantilla que quieres eliminar.
  5. Selecciona Eliminar.

Nota: Las plantillas eliminadas no pueden recuperarse.