¿Cuál es la promoción actual de Dropbox para dispositivos Lenovo?

Actualizada Nov 03, 2023

Si eres un usuario nuevo de Dropbox y compraste un determinado modelo de computadora Lenovo durante septiembre de 2020 o después, podrías reunir los requisitos para obtener 100 GB de espacio adicional en Dropbox durante 6 meses a partir de la compra. El espacio de la promoción se agrega a los 2 GB de espacio del plan gratuito Dropbox Basic.

¿Cómo reclamo el espacio de la promoción de mi computadora Lenovo?

Si tu dispositivo reúne los requisitos, crea una nueva cuenta de Dropbox para reclamar tu espacio. Esta promoción está disponible solo para los nuevos usuarios de determinadas computadoras Lenovo.

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de la promoción?

Los 100 GB de espacio promocional en determinados modelos de dispositivos Lenovo son válidos durante 6 meses a partir de la fecha en que se canjea la promoción.

¿Cuánto tiempo tengo para canjear el espacio de la promoción?

La promoción debe canjearse en un plazo de seis meses después de la fecha de compra del dispositivo.

¿Qué dispositivos Lenovo reúnen los requisitos para la promoción?

Es posible que tu dispositivo reúna los requisitos si se muestra un mensaje para instalar Dropbox.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede canjear el mismo tipo de promoción solo una vez. Por ejemplo, no podrás canjear la promoción de 100 GB de Lenovo durante 6 meses más de una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es probable que no reúnas los requisitos:

• Ya reclamaste una promoción en un dispositivo Lenovo. Solo puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no podrás canjear la promoción de 100 GB de Lenovo durante 6 meses más de una vez, aunque compres más de un dispositivo Lenovo que reúna los requisitos.
  • No se mostró el mensaje para iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox ni para crear una nueva cuenta de Dropbox.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado, y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo.
  • Es posible que tu dispositivo no reúna los requisitos de la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.
  • Iniciaste sesión en una cuenta de Dropbox existente.

Tengo un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Por qué no puedo canjear el espacio de la promoción?

Estos son algunos de los motivos por los cuales es posible que no puedas reclamar el espacio de la promoción en tu dispositivo que reúne los requisitos:

• Ya reclamaste otra promoción de Lenovo. Cada usuario solo puede reclamar el mismo tipo de promoción una sola vez.
  • Tu dispositivo es usado o está reacondicionado. El espacio de la promoción está disponible solo para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.

¿Cómo puedo verificar si reclamé la promoción correctamente?

Para verificar el espacio de la promoción, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Cómo puedo verificar en qué momento caduca el espacio de la promoción?

Para verificar cuándo se asignó inicialmente la bonificación de espacio, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido. La bonificación de espacio caducará 6 meses después de esa fecha.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de mi promoción?

Cuando tu promoción caduque, el límite de espacio de tu Dropbox regresará automáticamente al que tenías sin el espacio adicional de la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite regresará a 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no podrás guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Puedes subir de categoría a Dropbox Plus para obtener más espacio.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 100 GB para computadoras Lenovo (promoción actual)

En el caso de las computadoras Lenovo que se compraron en septiembre de 2020 o posteriormente, la promoción está disponible para el primer usuario que se registre en Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de un plan personal de Dropbox y ofrece, durante seis meses a partir de la fecha de canje de la promoción, 100 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Al finalizar el período de promoción de 6 meses, se quitan de forma automática los 100 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, a la Política de privacidad y a otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Promociones y condiciones de las promociones anteriores de Lenovo

Antes, Dropbox admitía varias promociones diferentes con dispositivos Lenovo. Si compraste un dispositivo Lenovo antes de septiembre de 2020, es posible que se muestre una de las siguientes promociones anteriores:

Condiciones de la promoción de Dropbox de 30 GB para computadoras Lenovo (promoción anterior)

En el caso de las computadoras Lenovo que se compraron durante enero de 2017 o después, y en las cuales se muestra la indicación de Dropbox en el software Lenovo Now, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox y (b) complete 5 de los 7 pasos de la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta del plan personal de Dropbox y ofrece, durante 12 meses a partir de la fecha en que se reclama la promoción, 30 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Cuando finaliza el período de la promoción de 12 meses, se quitan de forma automática los 30 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, a la Política de privacidad y a otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox de 15 GB para dispositivos Lenovo (promoción anterior)

Para las PC Lenovo que vienen con el instalador de la aplicación de Dropbox precargado, la promoción está disponible para el usuario de ese dispositivo que (a) se registre primero en una nueva cuenta de Dropbox y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de Dropbox y ofrece, durante 6 meses, 15 GB de espacio de almacenamiento adicional, además del espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario podrá acceder solo una vez a una promoción de este tipo. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Lenovo no reúnen los requisitos para esta promoción. Cuando finaliza el período de promoción de 6 meses, se quitan de forma automática los 15 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.

Condiciones de la promoción de Dropbox y Lenovo de 25 GB para Japón (promoción anterior)

Para los dispositivos Lenovo Japan que vienen con el instalador de la aplicación de Dropbox precargado, la promoción está disponible para el usuario de ese dispositivo que (a) se registre primero en una nueva cuenta de Dropbox y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de Dropbox y ofrece, durante 1 año, 25 GB de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario podrá acceder solo una vez a una promoción de este tipo. Los usuarios que ya recibieron una promoción de Dropbox mediante la compra de un dispositivo que no es de Lenovo Japan no reúnen los requisitos para esta promoción. Cuando finaliza el período de promoción de 1 año, se quitan de forma automática los 25 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.