Promoción de 20 GB de Dropbox y Thingiverse

Si eres cliente de Thingiverse, es posible que reúnas los requisitos para obtener 20 GB de espacio en Dropbox durante 6 meses. Para reunir los requisitos para la promoción de Dropbox, debe suceder lo siguiente:

• Debes haber recibido una notificación de Thingiverse acerca de la promoción.
  • Debes haber descargado un archivo en 3D del sitio web de Thingiverse por primera vez después de septiembre de 2018.

Cómo reclamar la promoción de Thingiverse

Si reúnes los requisitos de la promoción, sigue estos pasos para reclamarla:

1. Abre la notificación de la promoción que recibiste de Thingiverse.
  2. Haz clic en el botón para reclamar la oferta.
  3. Thingiverse te redireccionará a la página de autenticación de Dropbox.
  4. Inicia sesión o crea una cuenta de Dropbox.
  5. Concédele a Thingiverse acceso a la información de tu cuenta de Dropbox.
    • Nota: Thingiverse no podrá acceder a tus archivos ni a tus carpetas.
  6. Si reúnes los requisitos de la promoción, se te redireccionará a la página para canjear el cupón.
  7. Para reclamar el espacio, haz clic en el botón Enviar.

Cómo verificar el espacio de la promoción

Para comprobar si reclamaste de forma correcta la promoción de 20 GB de espacio de Thingiverse, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Obtener más espacio, debe mostrarse la promoción con el nombre “Cupón de la promoción”, además de la cantidad de espacio y la fecha en que se reclamó la promoción.

¿Qué sucede cuando caduca la promoción?

Seis meses después de que reclames la promoción, los 20 GB de espacio se quitarán de tu cuenta de forma automática. Seguirás teniendo acceso a todo tu contenido, aunque superes el límite de espacio. Si, después de que caduque la promoción, superas tu límite de espacio, no podrás guardar nuevos archivos en Dropbox ni hacer ningún cambio en los archivos existentes. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus o Dropbox Professional.

Condiciones de la promoción de Dropbox y Thingiverse

La promoción está disponible para los clientes de Thingiverse que descarguen su primer archivo en 3D y reúnan los requisitos de la promoción. Para poder reclamar la promoción, los usuarios deben (a) iniciar sesión en sus cuentas de Dropbox o crear una nueva cuenta de Dropbox, (b) concederle a Thingiverse acceso a la información de sus cuentas de Dropbox y (c) enviar el cupón que se muestra. La promoción es válida para una única cuenta del plan personal de Dropbox y ofrece, durante 6 meses a partir de la fecha en que se reclama la promoción, 20 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les ofrece a los usuarios suscritos a una cuenta gratuita, o bien a cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Professional. Si el usuario forma parte de un equipo, no podrá reclamar la promoción. Cada usuario podrá acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Cuando finaliza el período de promoción de 6 meses, los 20 GB de espacio promocional agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitan de forma automática. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones de uso, la Política de privacidad y otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán ni Siria.