Canjear la promoción de Chromebook y Dropbox

Actualizada Nov 07, 2023
Si, recientemente, compraste una Chromebook Lenovo, podrías reunir los requisitos para obtener 100 GB de espacio de almacenamiento adicional en Dropbox durante doce meses a partir de la compra. El espacio de la promoción se agrega a los 2 GB de espacio del plan gratuito Dropbox Basic.

Preguntas frecuentes

¿Qué dispositivos Chromebook reúnen los requisitos para la promoción?

Es posible que tu dispositivo cumpla los requisitos si compraste una Chromebook Lenovo nueva que venga con Dropbox instalado en abril de 2022 o después.

¿Cómo reclamo el espacio de la promoción?

Para canjear la promoción en una Chromebook que reúna los requisitos, sigue estos pasos:

1. Pulsa el icono de Dropbox en la barra de tareas o haz clic en él para abrir Dropbox en tu Chromebook.
  2. Regístrate en una cuenta de Dropbox; para ello, completa la información en la página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en Iniciar sesión.
    • Si tu cuenta reúne los requisitos, verás un aviso para canjear la promoción.
  3. Haz clic en Canjear.

Después de canjear la promoción, recibirás una notificación por correo electrónico con detalles sobre el aumento del espacio de almacenamiento.

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de la promoción?

Los 100 GB de espacio de la promoción en computadoras Chromebook Lenovo son válidos durante doce meses a partir de la fecha de canje.

¿Cuánto tiempo tengo para canjear el espacio de la promoción?

La promoción debe canjearse en un plazo de tres meses después de la fecha de compra del dispositivo.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede canjear el mismo tipo de promoción solo una vez. Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 100 GB durante doce meses para computadoras Chromebook Lenovo más de una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No, después de reclamado el espacio, la promoción no se puede transferir.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para el espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es probable que no reúnas los requisitos:

• Ya canjeaste la promoción en un dispositivo Chromebook Lenovo. Solamente puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez.
    • Por ejemplo, no puedes canjear la promoción de 100 GB durante doce meses para computadoras Chromebook Lenovo más de una vez, aunque compres varios dispositivos Chromebook Lenovo que reúnan los requisitos.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado, y el propietario anterior ya había canjeado la promoción asociada al dispositivo.
  • Es posible que tu dispositivo no sea elegible para la promoción debido a exclusiones de países y vendedores.

¿Cómo puedo verificar si reclamé la promoción correctamente?

Recibirás una notificación por correo electrónico cuando hayas canjeado correctamente el espacio de la promoción. El aumento del espacio también se verá reflejado en todos los lugares donde puedas consultar el espacio total disponible de tu cuenta de Dropbox.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de mi promoción?

Cuando el espacio de la promoción caduque, el límite de espacio de tu Dropbox volverá a ser el que tenías antes de forma automática. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite volverá a ser de 2 GB más el espacio que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de vencimiento, ya no podrás guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

Condiciones de la promoción de 100 GB de Dropbox para computadoras Chromebook Lenovo (promoción actual)

En el caso de las computadoras Chromebook Lenovo que se adquirieron en abril de 2022 o después, la promoción está disponible para el primer usuario que se registre o inicie sesión en Dropbox al abrir la aplicación por primera vez en ese dispositivo. La promoción debe reclamarse al abrir la aplicación por primera vez y solo puede canjearse una vez por dispositivo. La promoción no puede reclamarse en un dispositivo reacondicionado, usado, o borrado y restaurado, ni puede combinarse con otras ofertas.

La promoción es válida para una única cuenta de un plan personal de Dropbox y ofrece, durante doce meses a partir de la fecha de canje de la promoción, 100 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox ofrece a los usuarios con una cuenta gratuita. Cada usuario puede acceder solo una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Al finalizar el período de doce meses de la promoción, se quitan de forma automática los 100 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones de uso, a la Política de privacidad y a otras condiciones de Dropbox. La promoción no está disponible en Bielorrusia, China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Rusia, Sudán, Siria ni la región de Crimea, ni en ningún otro país donde el servicio de Dropbox no esté disponible, esté restringido por ley o esté sujeto a impuestos.