¿Cuánto puedo almacenar?

Actualizada Nov 06, 2023
Puedes almacenar todos los archivos que quieras en tu cuenta de Dropbox, hasta que alcances tu límite de espacio de almacenamiento.

La aplicación de Dropbox para Android puede almacenar tantos archivos como lo permita tu teléfono o tablet, o el espacio disponible en tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si estás por quedarte sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

La aplicación de Dropbox para iPad puede almacenar tantos archivos como lo permita tu iPad o el espacio disponible en tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si estás por quedarte sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

La aplicación de Dropbox para iPhone puede almacenar tantos archivos como lo permita tu iPhone o el espacio disponible en tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si estás por quedarte sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

La aplicación de Dropbox para teléfonos con Windows puede almacenar tantos archivos como lo permita tu teléfono con Windows o el espacio disponible en tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si estás por quedarte sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

En la configuración de la aplicación, sigue estos pasos para borrar manualmente la memoria caché, donde se almacenan los archivos que usaste recientemente:

1. En la carpeta raíz de Dropbox, desde las pestañas Archivos, Fotos o Sin conexión, pulsa el botón de puntos suspensivos () en la barra de aplicaciones y selecciona Configuración.
  2. Pulsa Caché.
  3. Pulsa Borrar memoria caché.

La aplicación de Dropbox para tablets con Windows puede almacenar tantos archivos como lo permita tu tablet con Windows o el espacio disponible en tu Dropbox.

Si estás por quedarte sin espacio en tu dispositivo, puedes quitar los archivos disponibles sin conexión para liberar espacio en el teléfono. Si estás por quedarte sin espacio en Dropbox, puedes eliminar archivos de tu Dropbox, o bien puedes subir de categoría tu cuenta.

En la configuración de la aplicación, sigue estos pasos para borrar manualmente la memoria caché, donde se almacenan los archivos que usaste recientemente:

1. Desliza el dedo desde el borde derecho de la pantalla hacia el medio y toca Configuración.
  2. Pulsa Caché.
  3. Pulsa Borrar memoria caché.