Resolución de problemas con el espacio en el disco

Si se muestra el mensaje de error “Te estás quedando sin espacio en disco” (Windows) o “Tu disco de arranque está casi lleno” (Mac), significa que tu computadora tiene poco espacio en el disco duro.

Si se muestra el mensaje de error "Tu Dropbox está lleno", significa que tu cuenta de Dropbox no tiene más espacio de almacenamiento.

¿Todavía no usas Dropbox? Obtén información sobre cómo Dropbox puede ayudarte a ahorrar espacio.

Tienes algunas opciones si te estás quedando sin espacio:

Usar archivos solo en línea o la sincronización selectiva

Los usuarios de los planes de Dropbox para empresas o de Dropbox Plus, Dropbox Family o Dropbox Professional pueden configurar sus archivos y carpetas de Dropbox para que estén disponibles solo en línea.

La sincronización selectiva está disponible para todos los usuarios de Dropbox, incluidos los del plan Basic gratuito.

Ambas son características de la aplicación para escritorio de Dropbox que te ayudan a ahorrar espacio en tu computadora y, a la vez, mantener tus archivos y carpetas en Dropbox.

Obtén información sobre cómo marcar archivos y carpetas de Dropbox como disponibles solo en línea.

Aprende cómo funciona la sincronización selectiva.

Eliminar archivos de tu disco duro

Si usas una PC, estas son las instrucciones de Windows para eliminar archivos y carpetas.

Si usas Mac, estas son las instrucciones de Apple para eliminar archivos y carpetas.

¿Quieres eliminar un archivo de Dropbox? Más información