Canjear la promoción de MEDION y Dropbox

Actualizada Feb 28, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica disponible para los usuarios de planes personales de Dropbox.

Si recientemente compraste un dispositivo MEDION, es posible que reúnas los requisitos para obtener 100 GB de espacio de almacenamiento adicional en Dropbox durante 90 días a partir del momento en que canjees la promoción. El espacio de la promoción se agrega a los 2 GB de almacenamiento incluidos en el plan gratuito Dropbox Basic.

¿Qué dispositivos MEDION pueden usarse con la promoción?

Esta oferta promocional está disponible para los clientes que hayan adquirido un dispositivo MEDION (de Lenovo). Los dispositivos MEDION que pueden utilizarse incluyen ya una versión cargada del cliente de instalación de Dropbox.

¿Quiénes pueden usar la promoción?

La oferta está disponible para todos los clientes de los planes Dropbox Basic, Plus, Professional y Essentials que no hayan canjeado una oferta de MEDION en el pasado.

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de almacenamiento de la promoción?

Una vez canjeada la oferta, el espacio tiene una validez de 90 días.

¿Cómo canjeo el espacio de almacenamiento promocional en mi dispositivo MEDION?

1. Para instalar Dropbox en tu dispositivo MEDION, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas.
  2. Regístrate para acceder a una cuenta nueva de Dropbox o inicia sesión en tu cuenta existente.

El espacio de almacenamiento promocional se aplica automáticamente a tu cuenta de Dropbox.

¿Cuánto tiempo tengo para canjear el espacio de almacenamiento de la promoción?

Actualmente, la oferta no tiene una fecha de vencimiento. Sin embargo, el espacio de la promoción solo estará disponible durante 90 días desde el momento en que lo canjees.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo aprovechar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede canjear el mismo tipo de promoción solo una vez.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No. El espacio de almacenamiento promocional no puede transferirse al canjearse.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de almacenamiento de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo nuevo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos para canjear el espacio de almacenamiento de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es posible que no reúnas los requisitos para la promoción:

• Ya canjeaste una oferta de MEDION en el pasado.
  • Compraste un dispositivo MEDION reacondicionado o usado. En este caso, es posible que el propietario anterior haya canjeado la promoción asociada al dispositivo.
  • La aplicación de Dropbox no vino ya cargada en el dispositivo.
  • El dispositivo MEDION no reúne los requisitos debido a exclusiones de países y vendedores.

¿Cómo puedo verificar si reclamé la promoción correctamente?

Para verificar el espacio de la promoción, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver todo el espacio obtenido.

¿Cómo puedo verificar en qué momento caduca el espacio de la promoción?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Plan.
  5. En Obtener más espacio, puedes ver la promoción y la fecha de vencimiento.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de almacenamiento de mi promoción?

Cuando la oferta de la promoción caduca, tu espacio de almacenamiento vuelve a ser el que tenías antes de que se aplicara la promoción.

highlighter icon

Nota: Si el espacio de almacenamiento que estás usando excede el nuevo límite de almacenamiento, ya no podrás guardar fotos, videos o documentos nuevos en Dropbox. Descubre qué sucede con tus archivos cuando superas el límite de almacenamiento.

Condiciones de uso suplementarias de la oferta de Dropbox y Medion (100 GB)

Medion se unió con Dropbox para ofrecerte 100 GB de espacio adicional gratuito en Dropbox durante 90 días (la “Oferta”). Antes de canjear el espacio, debes comprender las condiciones de uso que rigen esta promoción (“Condiciones de la Oferta”). Las Condiciones de la Oferta se incorporan a las Condiciones de uso, la Política de uso aceptable y la Política de privacidad estándar de Dropbox (las “Condiciones estándar”) que rigen el uso de los servicios de Dropbox. Al canjear la Oferta, aceptas las Condiciones de la Oferta, además de las Condiciones estándar. Los términos en mayúscula que se utilizan aquí, pero que no están definidos, tienen el mismo significado que se les concede en las Condiciones estándar.

Elegibilidad para la Oferta

La Oferta está abierta a nuevos usuarios de Dropbox que compren y registren un nuevo dispositivo Medion que reúna los requisitos pertinentes. La Oferta solo puede utilizarse una vez por dispositivo. La Oferta no puede canjearse en un dispositivo reacondicionado, usado, o borrado y restaurado, ni puede combinarse con otras ofertas. La Oferta es personal y no es transferible. La Oferta no está disponible en Cuba, Irán, Corea del Norte, la región de Crimea, incluido Sebastopol, Rusia, Bielorrusia, Donetsk, la República Popular de Lugansk, Siria ni otros países donde el servicio de Dropbox no esté disponible, esté restringido por ley o esté sujeto a impuestos.

Espacio adicional de 100 GB

El espacio promocional de 100 GB se agrega a los 2 GB de espacio disponible básico que se concede a todos los usuarios de Dropbox, además de cualquier otro espacio que pudieras haber obtenido al recomendar Dropbox a tus amigos, al completar la introducción a Dropbox o al llevar a cabo cualquier otra acción especificada (en su conjunto, tu “Espacio disponible permanente”). Al finalizar el plazo promocional de 90 días, tu espacio vuelve a ser el Espacio disponible permanente.

Al caducar la promoción de 90 días

Si, al finalizar el período promocional, los datos que almacenaste en Dropbox superan tu Espacio disponible permanente, ya no podrás agregar archivos a Dropbox y tus dispositivos dejarán de sincronizarse. Para solucionar este inconveniente, elimina archivos de tu Dropbox online hasta que el espacio de almacenamiento sea inferior al Espacio disponible permanente, o bien sube de categoría tu cuenta. Si subes de categoría tu cuenta, aumentarás tu asignación de espacio y accederás a otras características avanzadas.

Si optas por no subir de categoría tu cuenta, te enviaremos un correo electrónico a la dirección asociada con tu cuenta y te solicitaremos que migres o elimines archivos para ajustarte al límite de tu Espacio disponible permanente. Si no lo haces en un plazo razonable después de que te enviemos el aviso por correo electrónico (al menos 60 días), Dropbox se reserva el derecho de suspender o de eliminar de forma permanente toda tu cuenta y todos los datos almacenados, incluidos los datos en tu Espacio disponible permanente.

Instalación de software

Al registrarte para obtener una nueva cuenta de Dropbox o iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox existente, aceptas que el cliente de Dropbox esté instalado en tu dispositivo, incluido un acceso directo en tu escritorio. La instalación de Dropbox se realizará en segundo plano y el tiempo necesario puede variar según la velocidad de tu conexión a internet. Eres responsable de las tarifas de uso de internet asociadas con la descarga del cliente de Dropbox.