Canjear la oferta de promoción de Dropbox y Seagate

Actualizada Feb 01, 2024

Para generar un archivo HAR en Safari, sigue estos pasos:

1. Abre Safari.
  2. Haz clic en Desarrollar en la esquina superior izquierda.
highlight icon

Nota: Si no se muestra el menú desplegable Desarrollar, haz clic en Safari en la esquina superior izquierda, después en Configuración y, a continuación, en la pestaña Configuración avanzada . Marca la casilla junto a Mostrar características para desarrolladores web

1. Haz clic en Mostrar el inspector web
  2. Haz clic en la pestaña Red.
highlight icon

Nota: La pestaña Red debe permanecer abierta para grabar.

1. Dirígete a la página donde se está generando el problema.
warning icon

Importante: Mantén el panel Red abierto durante la grabación.

1. Reproduce el problema.
  2. Haz clic en el icono Exportar (flecha apuntando a una bandeja) y guarda el archivo HAR.
  3. Adjunta el archivo HAR al responder a tu agente de soporte.
highlight icon

Nota: Recomendamos cargar los eventuales archivos HAR de más de 20 MB a tu cuenta de Dropbox y compartirlos mediante vínculos.

Dropbox se asoció con Seagate para ofrecer una prueba gratuita de seis meses del plan Dropbox Backup al comprar uno de sus discos externos incluidos en la promoción.

Para reclamar la promoción, sigue estos pasos:

1. Conecta tu nueva unidad Seagate.
  2. Abre el explorador de archivos correspondiente (Explorador de archivos en Windows o el Finder en Mac) y desplázate hasta la unidad Seagate.
  3. Haz clic en el ícono para iniciar Start_Here.
  4. Sigue los pasos indicados para configurar tu unidad Seagate.
    • La secuencia se abrirá en una ventana del explorador. Continúa hasta llegar a la página de la oferta.
  5. Haz clic en el vínculo de la oferta para que se te dirija al sitio web de Dropbox y puedas canjear tu oferta.
  6. Selecciona un ciclo de facturación.
    • Nota: La oferta se aplicará automáticamente a los primeros seis meses del plan Dropbox Backup. Cuando finalice la prueba, se te cobrará de forma anual o mensual, dependiendo del ciclo de facturación que elijas durante la configuración.
  7. Crea una cuenta de Dropbox o, si ya tienes una, inicia sesión en ella.
  8. Haz clic en Configuración de la instalación de Backup.
  9. Termina de hacer la copia de seguridad de tu unidad Seagate en Dropbox.
    • Para hacer una copia de seguridad solo de algunos archivos o carpetas de tu unidad Seagate, haz clic en Elegir carpetas
    • Para hacer una copia de seguridad de toda la unidad Seagate, haz clic en Crear copia de seguridad.

Más información sobre cómo hacer una copia de seguridad de una unidad externa