¿Por qué se muestra un signo menos de color gris junto a mi carpeta?

Si se muestra un signo menos de color gris junto a una carpeta sincronizada en la carpeta de Dropbox de tu computadora, significa que hay una carpeta sin sincronizar en tu cuenta de Dropbox en línea que tiene el mismo nombre y la misma ubicación.

¿Cómo quito el signo menos de color gris de mi carpeta?

Para quitar el signo menos de color gris, sigue estos pasos:

1. Usa la sincronización selectiva para sincronizar la carpeta sin sincronizar con la carpeta de Dropbox de tu computadora.
  2. Se mostrarán las palabras “conflicto de sincronización selectiva” anexadas al nombre de la carpeta sincronizada en tu computadora.
  3. Todos tus archivos seguirán protegidos en las dos carpetas. Estas son algunas opciones de lo que puedes hacer:
  • No hagas nada y deja que una de las carpetas siga teniendo las palabras “conflicto de sincronización selectiva” anexadas al nombre.
  • Cambia el nombre de la carpeta en conflicto.
  • Consolida los archivos que necesitas de las dos carpetas en una sola.