Cómo priorizar los archivos que necesitas sincronizar primero

Esta característica solo está disponible para los usuarios suscritos a Dropbox Professional o Dropbox Business

Durante la sincronización, puedes priorizar archivos en la aplicación de Dropbox de tu computadora para que se sincronicen antes que otros. No podrás priorizar carpetas ni archivos de paquetes.

Para priorizar un archivo en tu cola de sincronización, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Finder (Mac) o en Inicio (Windows) y, a continuación, haz clic en tu carpeta de Dropbox.
  2. Arrastra y suelta el archivo que quieres sincronizar en tu carpeta de Dropbox.
  3. Cuando se muestre el icono de sincronización azul en el archivo, haz clic con el botón secundario y selecciona Sincronizar ahora.
  4. Ese archivo tendrá prioridad sobre los otros archivos que no hayas seleccionado para Sincronizar ahora.

Nota: Si creas un vínculo compartido a un archivo, se agregará de forma automática al grupo de archivos prioritarios.