¿Qué es un conflicto de espacio en blanco?

Si hay dos archivos que tienen casi el mismo nombre en la misma carpeta de tu Dropbox, con la única diferencia de un espacio adicional, se genera un conflicto de espacio en blanco. Dropbox guarda tu archivo con mucho cuidado si el nombre no es idéntico; por lo tanto, crea una copia del archivo en lugar de reemplazarlo. La copia con cambios más recientes tendrá adjunta la indicación “conflicto de espacio en blanco”.

Para resolver el conflicto, asígnale otro nombre único al archivo en conflicto o asegúrate de no cambiarle el nombre al archivo con un espacio o carácter adicional la próxima vez que lo guardes.