Administrar las integraciones con aplicaciones y Dropbox Extensions como administrador de un equipo de Dropbox Business

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes administrar las integraciones con aplicaciones (como Slack y Zoom), las aplicaciones de edición de archivos (como Documentos de Google) o Dropbox Extensions para todo tu equipo.

Las integraciones con aplicaciones están activadas para tu equipo de forma predeterminada, a menos que administres un equipo con más de 500 licencias.

Activar o desactivar las integraciones con aplicaciones y Dropbox Extensions para todo el equipo

Para activar o desactivar las integraciones con aplicaciones y Dropbox Extensions para todo el equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones vinculadas y extensiones en Integraciones.
  5. Selecciona Activar o Desactivar.

Notas:

• Si un miembro del equipo ya vinculó una aplicación o Dropbox Extensions en la configuración, no se desvincularán cuando desactives la opción. Solo evitarás que se vinculen los otros miembros en el futuro. Asimismo, si activas la opción, no se vinculará a los miembros del equipo de forma automática, pero tendrán la opción de vincularse en el futuro.
  • Si tu equipo tiene acceso al App Center y desactivas las integraciones con aplicaciones, los miembros igual podrán ver las aplicaciones de terceros en el App Center, pero no podrán vincular sus cuentas con ellas.

Más información sobre cómo los miembros del equipo pueden vincular Slack con Dropbox o desvincularlo.

Más información sobre cómo los miembros del equipo pueden vincular Zoom con Dropbox o desvincularlo.

Cambiar la forma en la que los miembros del equipo pueden usar las aplicaciones de edición de archivos

Puedes activar o desactivar las aplicaciones de edición de archivos (como Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google) para todo el equipo, de modo que los miembros tengan o no tengan permiso para crear estos tipos de archivos en Dropbox. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Integraciones, haz clic en Aplicaciones de edición de archivos.
  5. Usa el menú desplegable para seleccionar la configuración del equipo:
    • Crear y editar les permite a los miembros del equipo crear documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google desde Dropbox.
    • Solo lectura les permite a los miembros del equipo ver los documentos, las hojas de cálculo y las presentaciones de Google creados en Dropbox, pero no podrán editarlos ni crearlos.

Más información sobre cómo los miembros del equipo pueden vincular o desvincular Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google con Dropbox.

Desactivar integraciones de miembros específicos del equipo

Para desactivar integraciones de un miembro específico del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo.
  5. En Aplicaciones vinculadas, haz clic en la X que se muestra a la derecha de la aplicación que quieres desvincular.

Ver la configuración de Dropbox Extensions y las aplicaciones vinculadas del equipo

Para ver la configuración de Dropbox Extensions y las aplicaciones vinculadas de todo el equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Actividad.
  4. Haz clic en el menú desplegable Explorar actividades.
  5. Haz clic en Aplicaciones.
  6. Haz clic en Integración vinculada de miembro.

Se mostrará una lista de los miembros del equipo con aplicaciones vinculadas, y podrás ver las aplicaciones vinculadas.

Para ver las aplicaciones a las que está vinculado un miembro específico del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros
  4. Haz clic en el nombre del miembro del equipo.

Se mostrarán las Aplicaciones vinculadas y cuándo se vincularon en Actividad reciente