Modificar el nombre de un equipo de Dropbox Business

Si eres administrador de una cuenta de Dropbox Business, puedes cambiar el nombre de tu equipo. El nombre de tu equipo se mostrará a todos sus miembros.

Modificar el nombre de un equipo de Dropbox Business

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Perfil del equipo.
  5. Junto a Nombre del equipo, haz clic en Modificar.
  6. Escribe el nuevo nombre del equipo en el cuadro de texto. El Nombre que se muestra y el Nombre de facturación pueden ser diferentes.
    • El Nombre que se muestra se muestra como el nombre de tu equipo en dropbox.com y en los dispositivos que los miembros del equipo tengan vinculados. El Nombre que se muestra tiene una limitación de 20 caracteres.
    • El nombre de facturación se muestra en los resúmenes de facturación y debe ser el nombre completo de la organización.
  7. Selecciona Modificar nombre.

Cuando modificas el Nombre que se muestra de tu equipo, el nombre del equipo se modifica en dropbox.com y en los dispositivos que los miembros del equipo tengan vinculados. Cuando se modifica el Nombre que se muestra, los archivos y las carpetas no se vuelven a sincronizar.