Cómo usar el complemento de migración de datos de Dropbox

El complemento de migración de datos está disponible para los clientes de Dropbox Business Advanced y Dropbox Business Enterprise a través del equipo de ventas de Dropbox. Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business y quieres obtener más información sobre este complemento, comunícate con tu gerente de Éxito del Cliente o con tu equipo de cuenta de Dropbox.

El complemento de migración de datos, con la tecnología de Cloud FastPath, ayuda a los administradores de equipos de Dropbox a migrar grandes volúmenes de datos con rapidez y seguridad desde la nube o desde las instalaciones.

Por ejemplo, el complemento de migración de datos les permite a los administradores de equipos hacer lo siguiente:

• Migrar recursos compartidos personales, directorios principales y espacios de trabajo de proyectos a Dropbox Business.
  • Transferir permisos de uso compartido desde las instalaciones y la nube hacia Dropbox Business.
  • Programar una migración con antelación.

Nota: Puedes acceder al servicio Cloud FastPath a través de los exploradores Chrome, Internet Explorer y Firefox.

Más información sobre cómo usar el complemento de migración de datos

Obtén más información sobre cómo usar el complemento de migración de datos con Dropbox Business en la base de conocimientos de Cloud FastPath: