Cómo usar el complemento de migración de datos de Dropbox con tecnología de Cloud FastPath

El complemento de migración de datos con tecnología de Cloud FastPath está disponible para los clientes de Dropbox Business Advanced y Dropbox Business Enterprise a través del equipo de ventas de Dropbox. Si eres administrador de Dropbox Business y quieres obtener más información sobre este complemento, comunícate con tu gerente de éxito del cliente o con tu equipo de cuentas de Dropbox.

El complemento de migración de datos con tecnología de Cloud FastPath les permite a las organizaciones migrar de forma rápida y segura a Dropbox Business archivos y permisos asociados desde servidores de archivos in situ y soluciones existentes de almacenamiento en la nube.

Por ejemplo, el complemento les permite a los administradores de Dropbox Business hacer lo siguiente:

• Migrar a Dropbox Business directorios principales, elementos compartidos personales y espacios de trabajo para proyectos.
  • Transferir permisos de uso compartido de orígenes en la nube e in situ a Dropbox Business.
  • Programar migraciones con antelación para que se ejecuten una vez o de forma periódica.

Más información sobre cómo usar el complemento de migración de datos con tecnología de Cloud FastPath

Obtén información sobre cómo usar el complemento de migración de datos con tecnología de Cloud FastPath con Dropbox Business en la base de conocimientos de Cloud FastPath: