Administrar las invitaciones de tu equipo de Dropbox Business

Los administradores de Dropbox Business pueden administrar las invitaciones y la configuración de la membresía en la consola de administración.

Administrar la configuración de la membresía

Para administrar quiénes pueden invitar a personas y cómo las personas pueden unirse a tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Membresía.
  5. Activa o desactiva la opción que quieras cambiar.
    • Los miembros pueden invitar a personas al equipo: Si esta configuración está activada, los miembros del equipo podrán invitar a personas al equipo. Puedes elegir si todos los miembros pueden invitar a personas o solo los miembros autorizados. También puedes elegir si los miembros pueden invitar a cualquier persona o solo a personas con una dirección de correo electrónico con el dominio de tu empresa. Cuando un miembro invite a una persona, recibirás una notificación por correo electrónico.
    • Los compañeros de trabajo pueden buscar el equipo: Si esta configuración está activada, los usuarios con el dominio de tu empresa y, si tu equipo se encuentra en Estados Unidos, los colaboradores ajenos al equipo podrán encontrar tu equipo y solicitar unirse en dropbox.com/team. Si marcas la casilla debajo de esta opción, los usuarios con el dominio de tu empresa podrán unirse de forma automática sin tu aprobación.

Administrar las invitaciones pendientes

Las invitaciones sin aceptar a tu equipo de Dropbox Business se denominan “invitaciones pendientes”. Mientras un miembro del equipo esté pendiente, puedes agregarlo a carpetas compartidas y a grupos compartidos.

Puedes reenviar invitaciones a los miembros pendientes para recordarles que se unan a tu equipo. Además, puedes cancelar una invitación en cualquier momento, siempre y cuando la persona aún no haya aceptado la invitación.

Reenvíar una invitación a un miembro pendiente

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. En el cuadro con el título [x] miembros pendientes, haz clic en Administrar.
  5. En Usuarios invitados que todavía no se unieron, haz clic en Enviar recordatorio junto al usuario a quien quieres enviarle un recordatorio.
    • Nota: Si se muestra la frase No válido junto al nombre del usuario, significa que su dirección de correo electrónico puede haber cambiado desde que enviaste la invitación. En ese caso, envía la invitación a su nueva dirección de correo electrónico.

Se volverá a enviar la invitación a la dirección de correo electrónico de esa persona.

Reenvíar una invitación a todos los miembros pendientes

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Estadísticas.
  4. En la casilla Licencias, haz clic en Volver a enviar invitaciones en la sección titulada Invitaciones pendientes.
  5. En la ventana emergente, escribe un mensaje y haz clic en Enviar mensaje.

Las invitaciones se enviarán de nuevo a las direcciones de correo electrónico de todos los miembros pendientes.

Cancelar una invitación

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. En el cuadro con el título [x] miembros pendientes, haz clic en Administrar.
  5. Haz clic en “” (puntos suspensivos) junto a la invitación que quieres cancelar.
  6. Haz clic en Retirar invitación.
Si ya no necesitas la licencia que estaba destinada para ese miembro, puedes quitarla.

Notas

• Si agregaste archivos a la cuenta de un miembro pendiente o agregaste al miembro pendiente a carpetas compartidas o a grupos compartidos, puedes transferir la cuenta a otro miembro del equipo antes de cancelar la invitación.
  • Si el usuario ya tenía una cuenta de Dropbox, su cuenta existente no se verá afectada cuando canceles la invitación.
  • No puedes suspender la cuenta de un miembro pendiente ni usar el borrado remoto en ella.

Enviar u omitir solicitudes para unirse

Para enviar u omitir solicitudes para unirse a tu equipo de forma manual, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. En el cuadro con el título [x] miembros pendientes, haz clic en Administrar.
  5. En Solicitudes para unirse, haz clic en Enviar invitación o en Omitir junto a las solicitudes que quieres aprobar o rechazar.