Migrar a los miembros a otra cuenta de equipo de Dropbox

Si eres el administrador de una cuenta de equipo de Dropbox, puedes migrar a los miembros del equipo a otro equipo de Dropbox que administres

También puedes agregar un administrador de otro equipo para que administre el tuyo.

Nota: Según tu configuración actual, esta función podría no estar disponible. Para obtener más información, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Qué debes saber antes de migrar un miembro del equipo

• Al migrar a un miembro, este perderá el acceso a las carpetas del equipo original, pero conservará el acceso a los archivos y las carpetas de su carpeta de miembro del equipo, a los archivos y las carpetas que se le hayan compartido directamente y a sus documentos de Paper.
  • Si el miembro que quieres migrar es el propietario de una carpeta compartida, esta migrará con él al equipo nuevo. Si quieres que la carpeta permanezca en el equipo original, asígnale la propiedad de la carpeta a un miembro que no migre.
  • Si quieres que el miembro por migrar conserve el acceso a las carpetas compartidas del equipo anterior, configura la membresía de cada carpeta en Todos
  • Si el miembro que quieres migrar creó vínculos compartidos, estos dejarán de funcionar una vez que se lleve a cabo la migración al equipo nuevo. Consulta tus vínculos activos aquí.

Cómo migrar un miembro del equipo

Para migrar un miembro a otro equipo, sigue las instrucciones correspondientes a tu plan que se muestran a continuación:

Dropbox Standard y Advanced

1. Inicia sesión con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Equipos de confianza.
  5. Haz clic en Migrar miembros.
  6. Agrega el equipo al que quieres migrar los miembros y los miembros que quieres migrar.
  7. Activa o desactiva la opción que les permite conservar el acceso a las carpetas compartidas.
    • Si esta opción está activada, el miembro conservará el acceso a sus propios archivos y carpetas, y a las carpetas compartidas con él. Perderá el acceso a las carpetas de equipo y a todos los archivos y carpetas que no se hayan compartido directamente con ellos.
    • Si esta opción está desactivada, el miembro conservará el acceso a sus propios archivos y carpetas, pero perderá el acceso a las carpetas de equipo y a todos los archivos y carpetas que no se hayan compartido directamente con ellos.
  8. Haz clic en Continuar.
  9. Haz clic en Iniciar migración.

Dropbox Enterprise

1. Inicia sesión con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Consola de empresa, en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Miembros.
  4. Haz clic en Migrar miembros.
  5. Agrega el equipo al que quieres migrar los miembros y los miembros que quieres migrar.
  6. Activa o desactiva la opción que les permite conservar el acceso a las carpetas compartidas.
    • Si esta opción está activada, el miembro conservará el acceso a sus propios archivos y carpetas, y a las carpetas compartidas con él. Perderá el acceso a las carpetas de equipo y a todos los archivos y carpetas que no se hayan compartido directamente con ellos.
    • Si esta opción está desactivada, el miembro conservará el acceso a sus propios archivos y carpetas, pero perderá el acceso a las carpetas de equipo y a todos los archivos y carpetas que no se hayan compartido directamente con ellos.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Haz clic en Iniciar migración.

Nota: El miembro que migres conservará el acceso a los archivos y las carpetas del equipo original hasta que se complete la migración, con independencia de las políticas de uso compartido del equipo.

Resolver problemas al migrar miembros

A continuación, te mostramos por qué podrían presentarse errores durante la migración:

• El equipo al que quieres migrar los miembros superó el límite de licencias o no tiene suficientes licencias gratuitas. Para migrar más miembros a ese equipo, agrega más licencias.
  • El equipo al que quieres migrar a los miembros tiene una versión de equipo de Dropbox incompatible. Para migrar a los miembros a ese equipo, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.
  • Hay una migración en curso. Si tú u otro administrador iniciaron una migración, espera hasta que se complete antes de iniciar otra. Para comprobar el estado de una migración, inicia sesión en dropbox.com y haz clic en Ver tareas en la esquina superior derecha.
  • Es posible que el miembro que quieres migrar tenga una retención legal. No podrás migrar miembros con retenciones legales.