​​Evitar que los miembros de un equipo de Dropbox eliminen archivos de forma definitiva

Actualizada Oct 10, 2023

Algunos tipos de administradores de Dropbox pueden limitar la capacidad de los miembros del equipo para eliminar contenido de forma definitiva.

Para impedir que los miembros del equipo eliminen archivos de forma permanente, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Eliminación.
  5. Desactiva la opción Eliminación permanente.
highlight icon

Notas:

¿Este artículo te resultó útil?

Lo lamentamos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad

Otras formas de obtener ayuda