​​Impide que los miembros del equipo de Dropbox Business eliminen archivos de forma definitiva

El administrador de equipo de una cuenta de Dropbox Business puede limitar la capacidad de eliminar contenido de forma definitiva a los administradores del equipo únicamente.

Cómo impedir que los miembros del equipo eliminen archivos de forma definitiva

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Eliminaciones.
  5. Cambia la configuración a Desact.

Notas

• Si las eliminaciones se configuran como Desactivadas, los administradores del equipo podrán eliminar archivos de forma definitiva al iniciar sesión como usuario.