¿Qué sucede cuando un usuario se une a mi cuenta de equipo de Dropbox?

Actualizada Oct 29, 2023

Al invitar a un usuario a unirse a tu cuenta de equipo de Dropbox, esa persona puede unirse al equipo. Podrá transferir una cuenta existente a una cuenta de equipo de Dropbox o crear una cuenta nueva con su dirección de correo electrónico del trabajo.

Si opta por transferir una cuenta existente, podrá fusionar sus archivos existentes con la cuenta de equipo de Dropbox o crear una nueva cuenta de Dropbox Basic para esos archivos.

Los miembros nuevos tendrán acceso de forma automática al contenido del espacio del equipo y a todas las carpetas compartidas directamente con ellos.

¿Qué sucede si el miembro tiene una suscripción paga?
Si, al unirse a un equipo, un miembro tiene una suscripción paga a Dropbox, recibirá un reembolso prorrateado por el período que no usó en la tarjeta utilizada con anterioridad para pagar el servicio.