Unirte a un equipo de Dropbox Business

Para unirte a un equipo de Dropbox Business, acepta la invitación del administrador del equipo. Si no recibiste una, solicita unirte a un equipo de Dropbox Business enviando una solicitud de membresía. El administrador del equipo podrá aceptar o rechazar tu solicitud.

Aceptar una invitación a Dropbox Business

Para aceptar una invitación por correo electrónico, sigue estos pasos:

1. Busca el correo electrónico con la invitación para unirte a la cuenta de Dropbox Business de tu equipo.
  2. Haz clic en el botón Unirte a tu equipo.
  3. Completa los campos con tu nombre y crea una contraseña para configurar tu Dropbox del trabajo.
  4. Acepta las condiciones de Dropbox y haz clic en Crear cuenta.

Nota: Si tu empresa habilitó el inicio de sesión único (SSO), tendrás que seguir pasos similares a estos. Sin embargo, también deberás iniciar sesión en tu proveedor de SSO, que usa tu dirección de correo electrónico y una contraseña del trabajo. Si tienes problemas para iniciar sesión en una página que no es el sitio web de Dropbox, comunícate con el administrador de tu equipo de Dropbox Business.

Recibí una invitación de un equipo en mi dirección de correo electrónico personal. ¿Qué debo hacer?

Las invitaciones de Dropbox Business solo funcionan con la dirección de correo electrónico a la cual se enviaron. Si se te solicita que te unas a un equipo de Dropbox Business al iniciar sesión con tu dirección de correo electrónico personal y no quieres usar esa dirección con el equipo de Dropbox Business, pídele al administrador del equipo que cancele la invitación inicial y te envíe una nueva a tu correo electrónico del trabajo.

Para aceptar una invitación a través de un vínculo compartido, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el vínculo.
  2. Inicia sesión con una cuenta de Dropbox existente o crea una nueva.
  3. Haz clic en Aceptar invitación.
  4. Haz clic en Combinar cuentas o Crear nueva cuenta.

Obtén más información sobre el contenido al que tiene acceso el equipo si decides combinar cuentas.

Solicitar unirse a un equipo de Dropbox Business

Cualquier usuario de Dropbox con una dirección de correo electrónico verificada del dominio de una empresa puede solicitar unirse a un equipo.

Si creaste tu Dropbox con una dirección de correo electrónico personal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior izquierda.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del trabajo (si tienes una) y haz clic en el botón Comenzar.
    • Si hay un equipo en el dominio que ingresas, se te indicará que te unas a él.

Si creaste tu Dropbox personal con un correo electrónico de la organización o del trabajo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Equipo.
  3. Si ya existe un equipo que usa el dominio de tu empresa, se muestra el mensaje Únete al equipo.

A qué equipos puedes solicitar unirte

Si hay un equipo de Dropbox Business en el dominio de tu empresa, los usuarios de Dropbox Basic y Dropbox Plus pueden solicitar unirse a ese equipo. Si hay más de un equipo en un dominio, los usuarios pueden ver todos los equipos disponibles, pero solo pueden unirse a uno de ellos.