Unirte a un equipo de Dropbox Business

Para unirte a un equipo de Dropbox Business, acepta la invitación del administrador del equipo. Si no recibiste una, puedes solicitar unirte a un equipo de Dropbox Business.

Aceptar una invitación a Dropbox Business

Los administradores pueden invitarte a un equipo de Dropbox Business por correo electrónico o a través de un vínculo de invitación. Sigue las instrucciones que se indican a continuación en función del tipo de invitación que hayas recibido.

Si recibiste una invitación por correo electrónico, sigue estos pasos:

Para aceptar una invitación por correo electrónico, abre el mensaje y haz clic en Únete a tu equipo. Sigue las indicaciones para crear una nueva cuenta de Dropbox o inicia sesión con tu proveedor de SSO si tu empresa tiene habilitado el inicio de sesión único (SSO).

Nota: Si, al hacer clic en Únete a tu equipo, se te solicita que inicies sesión en tu cuenta personal, solicítale a tu administrador que cancele la invitación y que la reenvíe a tu correo electrónico del trabajo.

Si recibiste un vínculo de invitación al equipo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el vínculo.
  2. Inicia sesión con una cuenta de Dropbox existente o crea una nueva.
  3. Haz clic en Aceptar invitación.

Solicitar unirse a un equipo de Dropbox Business

Cualquier usuario de Dropbox con un correo electrónico del dominio de una empresa puede solicitar unirse a un equipo de Dropbox Business. Los administradores del equipo podrán aceptar o rechazar tu solicitud.

Si ya tienes una cuenta de Dropbox con tu correo electrónico del trabajo, sigue estos pasos:

Accede a dropbox.com/team para ver una lista de los equipos a los que puedes unirte.

Si todavía no tienes una cuenta de Dropbox con tu correo electrónico del trabajo, sigue estos pasos:

Crea una nueva cuenta de Dropbox con tu correo electrónico del trabajo. Después de crear tu cuenta, se mostrará una lista con todos los equipos a los que puedes unirte.

Nota: Podrás unirte solo a un equipo, aunque haya más de un equipo en el dominio de tu empresa.