¿Qué significa que el equipo está bloqueado?

Puede bloquearse tu equipo si caduca el período de prueba o si se baja de categoría la cuenta de tu equipo. Si se bloquea, el equipo tendrá acceso de solo lectura a tu contenido. En específico, es posible que esté ocurriendo lo siguiente:

  • Se detendrá la sincronización de archivos.
  • No podrás crear ni cargar nuevos archivos ni nuevas carpetas.
  • Se inhabilitarán la mayoría de las características avanzadas, como las solicitudes de archivos y la imposición de invitaciones. 
  • No se quitarán los archivos, y los miembros del equipo seguirán teniendo acceso a ellos.

Cómo desbloquear el equipo

Si eres miembro de un equipo, tienes dos opciones:

Si eres el administrador de un equipo, podrás subir de categoría tu suscripción o deshacer el equipo. Recomendamos que los administradores del equipo adopten medidas tan pronto sea posible para preservar la integridad del equipo. Cuando el equipo esté bloqueado, los miembros podrán abandonarlo.

Subir de categoría tu suscripción para desbloquear el equipo

  1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en Ver los próximos pasos en el recuadro rojo de la parte superior de la pantalla.
  3. Haz clic en el botón Conservar Dropbox Business.
  4. Selecciona un plan de Dropbox Business.
  5. Completa tu información de pago.
    1. Nota: Antes de subir tu cuenta de categoría, quita los usuarios que no necesitan acceso al contenido del equipo para evitar pagar licencias innecesarias. También te sugerimos cancelar las invitaciones pendientes que no sean esenciales.
  6. Haz clic en Completar compra.

Después de subir de categoría tu cuenta, deberás volver a invitar a los miembros que hayan abandonado tu equipo mientras la cuenta estuvo bloqueada. Estos miembros deberán aceptar tu invitación para volver a unirse al equipo.

Deshacer el equipo

Cuando un administrador deshace el equipo, las cuentas de todos los miembros del equipo pasan a ser cuentas de Dropbox personales. Los administradores de equipo reciben una copia de todo el contenido del equipo. Los miembros del equipo que no son administradores de equipo pierden el acceso al contenido del equipo. Los miembros del equipo conservan el acceso a sus propios archivos y carpetas.

Además, cuando se deshace un equipo, sucede lo siguiente:

  • Se elimina la estructura del equipo.
  • Las carpetas compartidas fuera del espacio del equipo conservan las relaciones de uso compartido.
  • Se eliminan las invitaciones pendientes.
  • Se eliminan los usuarios suspendidos.
  • Se deshacen los vínculos compartidos al contenido del equipo, pero no los vínculos a las carpetas ni a los archivos compartidos.
  • Se elimina de forma definitiva el contenido del equipo creado por miembros del equipo eliminados.
  • Se eliminan las carpetas archivadas.
  • No podrán restaurarse los archivos y las carpetas eliminados.

Para deshacer el equipo, sigue estos pasos:

  1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Accede a la página Decisión de bloqueo.
  3. Haz clic en Cancelar Dropbox Business y deshacer mi equipo.
  4. Marca la casilla para confirmar que comprendes que se deshará el equipo de forma definitiva.
  5. Haz clic en Deshacer el equipo.

Volver a crear tu equipo

Si ya deshiciste un equipo y, a continuación, intentaste crear uno nuevo, es posible que te preguntemos si quieres volver a crear el equipo anterior. Podrás volver a invitar a los miembros que formaban parte del equipo durante la prueba de Dropbox.

Para volver a crear tu equipo, sigue estos pasos: 

  1. Abre dropbox.com/business/buy en tu explorador web. Accederás a la página Vuelve a crear tu equipo.
  2. Actualiza la información de tu equipo, incluidos el nombre, el número de contacto y el tamaño de la empresa.
  3. Selecciona los miembros que quieres volver a invitar.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Selecciona el plan Standard o Advanced.
  6. Elige si prefieres la facturación anual o mensual. 
  7. Ingresa los detalles del pago.
  8. Lee las condiciones de uso y marca la casilla junto a “Acepto…”.
  9. Haz clic en Completar pago.

 

Si los miembros que antes formaban parte de tu equipo se unieron a un nuevo equipo de Dropbox Business, no podrás volver a invitarlos a tu equipo.

¿Qué sucede si no hago nada?


Si no haces nada, el equipo permanecerá bloqueado de forma indefinida. Todos seguirán teniendo acceso de solo lectura. No será posible seguir colaborando. Los miembros del equipo podrán abandonarlo cuando quieran.

¿Qué tan útil te resultó el artículo?

Lo lamentamos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!