Descripción general de Dropbox AI

Actualizada Jan 24, 2024
person icon

En este artículo se describen las características alfa disponibles para:

• Clientes de los planes Dropbox Professional, Essentials, Business y Business Plus y algunos clientes de Dropbox Basic, Plus, Family, Standard y Advanced.
  • Clientes en países con el idioma inglés configurado como el preferido*.
    • Con la excepción de Canadá, el Reino Unido y países dentro del Espacio Económico Europeo (EEE).

Dropbox AI está sujeto a condiciones adicionales

* Se aplican algunas excepciones.

Dropbox AI utiliza inteligencia artificial generativa para responder preguntas y resumir archivos grandes de modo que no tengas que ordenar y buscar manualmente en grandes volúmenes de información.
highlight icon

Nota: Estas características solo están disponibles en dropbox.com.

Características incluidas

• Resume un documento o video en segundos: usa inteligencia artificial para generar resúmenes fáciles de leer de documentos extensos para ahorrar tiempo y esfuerzo al buscar lo que necesitas.
  • Encuentra respuestas rápidamente: reduce el tiempo y el esfuerzo dedicado a buscar respuestas directas en archivos grandes y complejos haciendo una pregunta en la barra de búsqueda o en la vista previa de un archivo para obtener tu respuesta.
  • Accede a tus archivos más rápido: encuentra rápidamente lo que necesitas escribiendo un comando en la barra de búsqueda usando lenguaje natural en lugar de palabras clave.
  • Olvídate de las suposiciones al realizar búsquedas: dedica menos tiempo a abrir y leer cada archivo con resúmenes breves y generados automáticamente de cada archivo de los resultados de búsqueda.