Comparar versiones de videos en Dropbox Replay

Actualizada Nov 07, 2023
person icon

La característica descrita en este artículo solamente está disponible para clientes que han comprado el complemento de Dropbox Replay.

Si adquiriste el complemento de Dropbox Replay, puedes revisar y comparar dos versiones del mismo archivo de video, una al lado de la otra, en Dropbox Replay.
highlight icon

Nota: Para usar la característica de comparación de versiones, debes tener varias versiones del archivo de video. Descubre cómo crear una nueva versión de un archivo en Dropbox Replay.

Para comparar versiones de videos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que aparece.
    • Nota: Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Haz clic en el archivo de video cuyas versiones quieres comparar para abrirlo.
  5. Haz clic en el número de versión (por ejemplo, V1) en la parte superior izquierda.
  6. Haz clic en Comparar versiones.

A continuación, se abrirá la ventana para comparar los videos.

highlight icon

Notas:

• La versión anterior aparece a la izquierda y la versión más reciente, a la derecha.
  • Los controles del video son los mismos para ambos videos.
  • Cuando se desactiva el volumen de una versión, el volumen de la otra se activa de forma automática.
  • Si la persona que agregó la primera versión del archivo es un cliente que adquirió el complemento de Dropbox Replay, todos sus colaboradores también tendrán acceso a la comparación de versiones para ese archivo.