Usar la revisión en vivo en Dropbox Replay

Actualizada Nov 13, 2023

Puedes iniciar una sesión de revisión en vivo en Dropbox Replay para revisar archivos de audio y video con tus colaboradores en tiempo real. Durante la sesión, puedes comentar directamente en un fotograma, así como ver lo que los demás están comentando. Si inicias una sesión de revisión en vivo para un archivo de video, tanto tú como tus colaboradores pueden dibujar en un fotograma para resaltar elementos visuales y ver los dibujos que hacen los demás. Cualquier persona que esté en la sesión puede controlar la reproducción de audio y video.

Consulta cómo colaborar y revisar videos fácilmente con Dropbox Replay.

Iniciar una sesión de revisión en vivo

Para iniciar una sesión de revisión en vivo en Replay, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el icono de cuadrícula en la esquina superior izquierda.
  3. Haz clic en Replay en el menú que se muestra.
    • Dropbox Replay se abrirá en una pestaña nueva.
  4. Abre el archivo de audio o video que quieres revisar.
  5. Haz clic en Iniciar revisión en vivo en la esquina superior derecha.

Se mostrará una nota en la parte inferior de la pantalla para indicar que se inició una sesión en vivo.

Compartir una sesión de revisión en vivo

Para compartir tu archivo e invitar a tus colaboradores a la sesión de revisión en vivo, sigue estos pasos:

1. Inicia una sesión de revisión en vivo.
  2. Haz clic en Compartir en la esquina superior derecha.
  3. Junto a Las personas con el vínculo podrán, selecciona Ver y comentar o Solo ver.
  4. Haz clic en el icono de engranaje para establecer una contraseña o administrar quién puede descargar el archivo.
    • Nota: De forma predeterminada, las descargas están inhabilitadas para las personas con el tipo de acceso Solo ver.
  5. Si seleccionas Ver y comentar, ingresa las direcciones de correo electrónico de los colaboradores a los que quieres invitar y enseguida haz clic en Enviar. También puedes hacer clic en Copiar vínculo y luego pegarlo en donde quieras compartirlo.
  6. Si seleccionas Solo ver, elige la versión del archivo que quieres compartir, ingresa las direcciones de correo electrónico de los colaboradores a los que quieres invitar y enseguida haz clic en Enviar. También puedes hacer clic en Copiar vínculo y luego pegarlo en donde quieras compartirlo.

Los colaboradores pueden salir de una sesión de revisión en vivo en cualquier momento al hacer clic en Salir en la esquina superior derecha. Mientras tengan permiso para comentar en el archivo, pueden seguir publicando comentarios y dibujos fuera de la sesión de revisión en vivo.

Puedes ver cuántas personas están en la sesión de revisión en vivo en la esquina superior derecha, indicado mediante el mensaje [x] persona(s) viendo.