Editar fotos e imágenes en Dropbox

Actualizada Mar 27, 2024
person icon

Esta funcionalidad está disponible para todos los usuarios de Dropbox.

Puedes editar fotos e imágenes en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en la imagen que deseas editar.
    • Algunos usuarios pueden hacer clic en Editar imagen en la parte superior de la página y seguir las instrucciones.
  3. Haz clic en Editar debajo del título de la foto o imagen o haz clic en Editar en la barra de menú.
    • Para rotar la imagen, haz clic en Girar a la izquierda o Girar a la derecha en la parte superior izquierda.
    • Para voltear la imagen de forma horizontal, haz clic en Voltear en la parte superior izquierda.
    • Para recortar la imagen, haz clic en Recortar en la parte superior izquierda, arrastra los recuadros blancos hacia los puntos de tu preferencia y haz clic en Guardar.
      • Nota: También puedes establecer las medidas de ancho y alto que desees en la barra lateral izquierda.
    • Para ajustar la iluminación o el color, haz clic en Ajustar y realiza los ajustes preferidos arrastrando el círculo a lo largo del control deslizante correspondiente:
      • Brillo
      • Contraste
      • Destacar
      • Sombra
      • Exposición
      • Saturación
      • Temperatura
    • Para deshacer un cambio, haz clic en el icono de deshacer (flecha curvada apuntando a la izquierda) en la esquina superior derecha, o presiona Control+Z (en Windows) o Comando+Z (en macOS).
    • Para rehacer un cambio, haz clic en el icono de rehacer (flecha curvada apuntando a la derecha) en la esquina superior derecha, o presiona Control+Mayús+Z (en Windows) o Comando+Mayús+Z (en macOS).
  4. Haz clic en Guardar en la esquina superior derecha para guardar los cambios.
    • Selecciona Guardar una copia para conservar la imagen original y guardar los cambios en un archivo de imagen nuevo. Deberás elegir dónde quieres guardar la imagen nueva y hacer clic en Guardar copia para confirmar.
    • Selecciona Reemplazar original para sobrescribir el archivo original con las modificaciones.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles.
  2. Inicia sesión con tus credenciales.
  3. Pulsa la foto o imagen que quieres editar.
  4. Pulsa el icono de edición (lápiz) para comenzar a editar.
    • Para girar la imagen, pulsa el icono de rotación (flecha que gira a la derecha). La imagen girará a la derecha en un ángulo de 90 grados cada vez que lo pulses.
    • Para recortar la imagen, pulsa el icono de recorte (cuadro con esquinas superpuestas), luego arrastra los bordes blancos a las ubicaciones que quieras y pulsa la marca de verificación en la esquina inferior derecha (Android) o en la esquina superior derecha (iOS).
  5. Pulsa Guardar (Android) o Listo (iOS) para guardar los cambios.