Lorsque le compte d’un utilisateur est désactivé :
- L’utilisateur ne peut plus se connecter.
- Les liens de l’utilisateur sont désactivés.
- Les documents de l’équipe de l’utilisateur sont toujours accessibles.
- Les données historiques liées aux visiteurs de l’utilisateur peuvent toujours être consultées par les propriétaires et les administrateurs.
- L’utilisateur est supprimé de votre abonnement DocSend.
Pour éviter de perdre l’accès aux liens et aux espaces de l’utilisateur, les administrateurs ou les propriétaires doivent transférer la propriété à un autre utilisateur lors de la désactivation de l’utilisateur. Les administrateurs et les propriétaires verront une liste des liens et des espaces concernés avant de confirmer la désactivation.
Pour désactiver un utilisateur :
- Connectez-vous à docsend.com.
- Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) en haut à droite.
- Cliquez sur Paramètres.
- Cliquez sur Entreprise.
- Cliquez sur Utilisateurs.
- Cliquez sur
(plus d’options) à côté du nom de l’utilisateur que vous souhaitez désactiver. - Cliquez sur Désactiver.
- Pour transférer la propriété des liens ou des espaces de l’utilisateur, cliquez sur Transférer et continuer, puis cliquez sur Désactiver et transférer.
- Pour désactiver sans transférer la propriété, cliquez sur Ignorer, puis sur Continuer.
- Si l’utilisateur ne possède aucun lien ni espace, cliquez sur Désactiver.