Modification de l'adresse e‑mail associée à votre compte Dropbox

Mis à jour Nov 15, 2023

Vous utiliserez l’adresse e‑mail associée à votre compte Dropbox pour vous connecter à Dropbox. Par ailleurs, c’est à cette adresse que Dropbox enverra les e‑mails importants.

Pour modifier l'adresse e-mail sur un compte Dropbox :

1. Connectez-vous au site dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Dans l'onglet Général, localisez votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de votre adresse e‑mail.
  6. Saisissez votre nouvelle adresse e‑mail, saisissez-la à nouveau pour la confirmer, puis introduisez votre mot de passe Dropbox.
  7. Cliquez sur Modifier l’adresse e‑mail
    • Nous enverrons un e‑mail de validation à votre nouvelle adresse e‑mail.
  8. Ouvrez le message et cliquez sur Valider votre adresse e‑mail.

Administrateurs : modification de l’adresse e‑mail d’un membre de l’équipe

Si vous administrez une équipe Dropbox, vous pouvez modifier l’adresse e‑mail associée au compte Dropbox d’un membre de l’équipe. Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Membres.
  4. Cliquez sur le nom du membre de l'équipe pour lequel vous souhaitez changer l'adresse e‑mail.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de son adresse e‑mail actuelle, puis saisissez la nouvelle adresse e‑mail.

Nous enverrons un e‑mail à son adresse d'origine pour l'informer qu'un administrateur de son équipe a modifié l'adresse e‑mail associée à son compte Dropbox.