Comment consulter les préférences Dropbox depuis la barre des tâches ou la barre des menus

Cet article explique comment consulter les préférences Dropbox en utilisant la barre des tâches (Windows), la barre des menus (Mac) ou Linux.

Dans la barre des tâches (Windows)

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre des tâches.
    Remarque
     : si vous ne la voyez pas dans cette rangée d'icônes, cliquez sur la flèche pour voir si elle se trouve parmi les icônes cachées.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Préférences.

Dans la barre des menus (Mac)

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre des menus située dans l'angle supérieur droit de l'écran.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Préférences.

Sous Linux

L'emplacement des préférences Dropbox sous Linux dépend de votre installation spécifique. En général, pour trouver les préférences :

1. Cliquez sur la petite icône Dropbox qui se trouve généralement en haut ou en bas de l'écran.
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Préférences.