Changement de compte Dropbox associé

Vous pouvez changer de compte Dropbox associé sur dropbox.com, dans l'application de bureau Dropbox et dans l'application mobile Dropbox. Pour cela, vous devez être connecté à deux comptes Dropbox associés dans la session Web ouverte ou dans l'application que vous utilisez pour changer de compte.

Si vos comptes Dropbox ne sont pas associés, vous pouvez néanmoins passer de l'un à l'autre sur un appareil au choix en vous déconnectant de l'un pour vous connecter à l'autre.

Si vous préférez modifier l'adresse e‑mail associée à votre compte Dropbox, lisez cet article.

Changement de compte sur dropbox.com

1. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  2. Sous Changer de compte, cliquez sur le compte sur lequel vous voulez basculer au bas du menu déroulant.

Changement de compte dans l'application de bureau Dropbox

Il est inutile de basculer entre les comptes associés dans l'Explorateur de fichiers (Windows) ou le Finder (Mac). À partir du moment où vous associez ces deux comptes et où vous vous y connectez dans l'application, les deux dossiers de compte Dropbox peuvent être ouverts, qu'importe l'endroit où vous les stockez dans l'Explorateur de fichiers ou le Finder.

Pour changer de compte dans la barre des tâches ou la barre des menus :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la barre des tâches (Windows) ou la barre des menus (Mac).
  2. Cliquez sur votre avatar (votre photo de profil ou vos initiales) dans l'angle supérieur droit.
  3. Sous Changer de compte, cliquez sur le compte sur lequel vous voulez basculer au bas du menu déroulant.

Changement de compte dans l'application mobile Dropbox

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Accédez aux paramètres de l'application.
  • Sur Android, appuyez sur l'icône Menu (lignes horizontales) en haut à gauche, puis sur Paramètres.
  • Sur un iPhone/iPad, appuyez sur l'icône du compte (représentant une personne) en bas à droite, puis sur l'icône représentant une roue dentée en haut à gauche.

3. Appuyez sur le compte sur lequel basculer en bas du menu déroulant.