Comment basculer d'un compte personnel à un compte professionnel (et inversement)

Si vous possédez à la fois un compte Dropbox Business et un compte Dropbox Plus, Professional ou Basic (gratuit), vous pouvez vous connecter aux deux comptes sur le même appareil et basculer facilement de l'un à l'autre.

Si vous possédez plusieurs comptes Dropbox Basic, Plus ou Professional, vous devez vous déconnecter du premier compte, puis vous connecter à l'autre pour basculer d'un compte à l'autre. Les espaces de stockage de chaque compte restent indépendants.

Basculer d'un compte à un autre sur dropbox.com

Pour basculer de votre compte Dropbox Business à votre compte personnel (et inversement) sur dropbox.com :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre nom ou celui de votre équipe dans l'angle inférieur gauche.
  3. Cliquez sur le nom du compte que vous souhaitez consulter.

Selon les dernières activités réalisées, vous serez peut-être invité à vous connecter à l'autre compte.

Basculement d'un compte à un autre dans l'application de bureau Dropbox

Pour basculer de votre compte Dropbox Business à votre compte personnel (et inversement) dans l'application de bureau Dropbox :

1. Ouvrez l'application de bureau Dropbox.
  2. En bas à gauche, cliquez sur votre adresse e-mail.
  3. Cliquez sur le compte que vous souhaitez utiliser.

Basculement d'un compte à un autre dans l'application mobile Dropbox

Pour basculer de votre compte Dropbox Business à votre compte personnel (et inversement) dans l'application mobile Dropbox :

1. Ouvrez l'application mobile Dropbox.
  2. Appuyez sur Compte.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur votre nom ou celui de votre équipe.

Basculement d'un compte à un autre à partir de la zone de notification ou de la barre des menus

Pour basculer facilement d'un compte Dropbox professionnel à un compte Dropbox personnel à partir de l'icône Dropbox de la zone de notification ou de la barre des menus :

1. Cliquez sur l'icône Dropbox dans la zone de notification ou la barre de menus.
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou vos initiales dans l'angle supérieur droit.
  3. Vos comptes s'affichent en haut de la liste. Cliquez sur le compte que vous souhaitez utiliser. Une coche apparaît à côté du compte.