À quoi correspond cette opération de débit Dropbox sur ma carte bancaire
?

Si vous ne parvenez pas à identifier une opération de débit Dropbox sur votre carte bancaire, recherchez l'adresse e-mail et la date de paiement correspondantes.

Tous les achats effectués auprès de Dropbox au moyen d'une carte bancaire apparaissent sur votre relevé avec la mention DROPBOX*(suivi du numéro de la transaction).

Pour rechercher une opération de débit :

1. Recherchez l'identifiant de transaction de l'opération de débit Dropbox sur le relevé de votre carte bancaire. Pour cela, recherchez “Dropbox” sur votre relevé.
  2. Cliquez ici pour accéder à notre outil de recherche des paiements par carte de crédit.
  3. Saisissez l'identifiant de la transaction.
  4. Si vous n'êtes pas connecté à Dropbox, vous serez peut-être invité à saisir les quatre derniers chiffres de votre numéro de carte bancaire et sa date d'expiration.
  5. Vous accéderez alors à l'adresse e-mail du compte associé à l'opération de débit et au détail de la transaction.

L'outil ne fonctionne pas ?

Connectez-vous au site dropbox.com et contactez l'assistance Dropbox depuis ce même navigateur Web. Vérifiez que vous avez bien en votre possession l'identifiant de la transaction tel que mentionné sur votre relevé de carte bancaire.