Utilisation d'une clé de licence pour bénéficier d'une offre promotionnelle Dropbox Plus

Pour pouvoir utiliser une clé de licence associée à une offre promotionnelle Dropbox, vous devez posséder un compte Dropbox Basic ou Plus (2 To) sans option. Cliquez ici pour afficher votre forfait actuel.

Une équipe Dropbox Business peut ajouter un administrateur d'une autre équipe et lui demander de gérer sa propre équipe. Le nouvel administrateur devient alors un “administrateur multi-équipe”. Le nouvel administrateur, ou “administrateur multi-équipe”, aura les mêmes droits qu'un administrateur de votre équipe, à quelques exceptions près :

• Il ne pourra pas accéder aux pages de facturation et d'aide de l'interface d'administration.
  • Il ne pourra pas se connecter au compte d'un membre de l'équipe.

Vous préférez plutôt donner des autorisations d'administration à quelqu'un de votre propre équipe ? En savoir plus

Comment ajouter (ou supprimer) un administrateur d'une autre équipe ?

Si vous êtes administrateur d'équipe, vous pouvez envoyer une demande à quelqu'un de l'autre équipe. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la colonne de gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Association d'équipes.
  5. Cliquez sur Ajouter une équipe.
  6. Sous Ajoutez un administrateur appartenant à l'équipe à laquelle vous souhaitez vous associer, saisissez l'adresse e-mail de l'administrateur à ajouter.
  7. Cliquez sur Autoriser cette équipe à accéder à mon interface d'administration.
  8. Cliquez sur Continuer.
  9. Cochez la case pour accepter les conditions.
  10. Cliquez sur Envoyer la demande.

L'autre administrateur recevra une notification par e-mail avec un lien vers la page Association d'équipes où il pourra accepter la demande.

Pour supprimer l'administrateur de votre équipe, accédez à la page Association d'équipes et cliquez sur Révoquer l'accès à côté du nom de son équipe.

Comment s'ajouter en tant qu'administrateur d'une autre équipe ou quitter cette fonction ?

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas vous ajouter vous-même en tant qu'administrateur d'une autre équipe. Contactez l'administrateur de l'autre équipe et demandez-lui de procéder comme indiqué pour vous ajouter.

Si vous ne souhaitez plus être l'administrateur d'une autre équipe :

1. Connectez-vous à l'interface d'administration de cette équipe.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Association d'équipes.
  4. Cliquez sur Supprimer l'équipe à côté de l'équipe que vous souhaitez quitter.

Dropbox collabore avec différents partenaires pour proposer des abonnements Dropbox Plus. Si vous souscrivez l'un de ces abonnements, vous recevrez une clé de licence.

Si vous possédez un compte Dropbox Plus (2 To), vous devez régler votre abonnement par carte bancaire ou via PayPal. Si vous réglez votre abonnement via Apple/iOS ou Google Play, vous devez modifier votre mode de paiement.

Utilisation d'une clé de licence d'offre promotionnelle Dropbox

Si vous possédez déjà un compte Dropbox :

1. Cliquez ici pour vous connecter.
  2. Saisissez votre clé de licence.
  3. Sélectionnez votre pays.
  4. Cliquez sur Commencer à utiliser Dropbox Plus.

Si vous n'avez pas de compte Dropbox :

1. Cliquez ici pour en créer un.
  2. Saisissez votre clé de licence.
  3. Sélectionnez votre pays.
  4. Cliquez sur Commencer à utiliser Dropbox Plus.

Vous ne parvenez pas à activer votre clé de licence ?

Si vous souhaitez bénéficier d'une offre promotionnelle utilisant une clé de licence et que vous utilisez actuellement Apple Pay ou Google pour régler votre abonnement, vous devez mettre à jour votre mode de facturation de façon à payer par carte bancaire ou via un compte PayPal.

Nous vous recommandons également de tester les étapes de dépannage suivantes :

1. Saisissez à nouveau votre clé de licence pour vous assurer que vous l'avez copiée correctement.
  2. Cliquez ici pour accéder à la page Forfait et vérifiez que vous n'avez pas déjà utilisé cette clé.
    • Si vous possédiez déjà un compte Dropbox Basic, vous devriez désormais avoir un compte Dropbox Plus.
    • Si vous possédiez déjà un compte Dropbox Plus, vous devriez voir une clé de licence à durée déterminée.
  3. Contactez le fournisseur de votre clé de licence pour vérifier qu'elle correspond au pays associé à votre adresse de facturation.

Si vous avez vérifié la conformité de votre clé de licence et que vous ne parvenez toujours pas à l'utiliser, veuillez envoyer un ticket d'assistance en procédant comme suit :

1. Accédez au site dropbox.com/support.
  2. Sélectionnez Compte.
  3. Sélectionnez Obtenir de l'aide pour un autre problème. Pensez à écrire "Problème de clé de licence" dans la description du problème.