Option d'outils de création de Dropbox

Les fonctionnalités décrites dans cet article sont proposées aux équipes Dropbox Business qui ont acheté l'option d'outils de création. Pour souscrire cette option, contactez votre responsable commercial Dropbox ou remplissez le formulaire de contact Dropbox Business.

L'option d'outils de création pour les forfaits Dropbox Business vise à simplifier l'utilisation des fichiers multimédias.

Transfert de fichiers volumineux

La fonctionnalité de transfert de fichiers volumineux accroît la taille limite des transferts Dropbox, la faisant passer de 2 ou 100 Go à 250 Go.

Tous les clients possédant un forfait Dropbox Business Advanced, Enterprise ou Education, y compris ceux qui n'ont pas acheté l'option d'outils de création, peuvent également personnaliser leurs transferts (délais de validité, mots de passe, logo ou arrière-plan), puis voir qui les a consultés ou téléchargés.

En savoir plus sur Dropbox Transfer

Aperçus de fichiers volumineux

La fonctionnalité d'aperçu des fichiers volumineux augmente la taille des fichiers dont il est possible de générer un aperçu dans Dropbox, la faisant passer à 150 Go.

Avec les aperçus de fichiers volumineux, vous pouvez consulter des fichiers de grande taille et y ajouter vos commentaires sans avoir à les télécharger, ni même à les ouvrir dans l'application d'origine.

En savoir plus sur les aperçus de fichiers

Commentaires à l'image près

Avec les commentaires à l'image près, vous pouvez générer un aperçu des types de fichiers vidéo les plus couramment utilisés (notamment QuickTime, MPEG-4 et MXF) et y ajouter vos commentaires, à l'image près.

En savoir plus sur les commentaires ajoutés aux fichiers audio et vidéo