Option d'outils de création de Dropbox

Mis à jour Dec 01, 2023
warning icon

L'option d'outils créatifs Dropbox a été remplacée par l'option Dropbox Replay qui propose des fonctionnalités supplémentaires. Les comptes d'équipe Dropbox ayant déjà acheté l'option d'outils créatifs Dropbox la conserveront jusqu'à la fin de leur cycle de facturation. Au moment du renouvellement, l'option d'outils créatifs sera remplacée par l'option Replay. En savoir plus sur l'option Dropbox Replay

L'option d'outils créatifs pour les forfaits d'équipe Dropbox vise à simplifier l'utilisation des fichiers multimédias.

Transfert de fichiers volumineux

La fonctionnalité de transfert de fichiers volumineux accroît la taille limite des transferts Dropbox, la faisant passer de 2 ou 100 Go à 250 Go.

Tous les clients possédant un forfait Dropbox Advanced, Enterprise ou Education, y compris ceux qui n'ont pas acheté l'option d'outils créatifs, peuvent également personnaliser leurs transferts (délais de validité, mots de passe, logo ou arrière-plan), puis voir qui les a consultés ou téléchargés.

En savoir plus sur Dropbox Transfer

Aperçus de fichiers volumineux

La fonctionnalité d'aperçu des fichiers volumineux augmente la taille des fichiers audio et vidéo dont il est possible de générer un aperçu dans Dropbox, la faisant passer à 150 Go.

Avec les aperçus de fichiers volumineux, vous pouvez consulter des fichiers de grande taille et y ajouter vos commentaires sans avoir à les télécharger, ni même à les ouvrir dans l'application d'origine.

En savoir plus sur les aperçus de fichiers

Commentaires à l’image près

Avec les commentaires à l'image près, vous pouvez générer un aperçu des types de fichiers vidéo les plus couramment utilisés (notamment QuickTime, MPEG-4 et MXF) et y ajouter vos commentaires, à l'image près.

En savoir plus sur les commentaires ajoutés aux fichiers audio et vidéo