Présentation de Dropbox Plus

Mis à jour Dec 04, 2023

Le forfait Dropbox Plus offre 2 To d'espace, mais aussi des fonctionnalités avancées de synchronisation, sécurité et récupération de fichiers. Vous trouverez ci-dessous certaines des fonctionnalités offertes par le forfait Dropbox Plus.

Passez à Dropbox Plus.

Effacement à distance

L’effacement à distance vous permet de supprimer les fichiers d’un appareil perdu ou volé. En savoir plus sur l’effacement à distance

Dropbox Rewind

Dropbox Rewind vous permet d’annuler un grand nombre de modifications à la fois. En savoir plus sur Dropbox Rewind

Dropbox Backup

Dropbox Backup vous permet de sauvegarder automatiquement les dossiers importants de votre ordinateur et de votre disque dur externe. Les dossiers que vous sauvegardez sont accessibles depuis votre compte Dropbox en ligne. Avec Dropbox Backup, vous pouvez également restaurer sur un nouvel ordinateur des fichiers et dossiers issus de vos sauvegardes. En savoir plus sur Dropbox Backup

Dropbox Passwords

Dropbox Passwords est une application mobile et une extension de navigateur créée par Dropbox qui enregistre, synchronise et remplit automatiquement les noms d’utilisateurs et mots de passe. En savoir plus sur Dropbox Passwords

Dropbox Vault

Dropbox Vault vous permet de créer dans votre compte Dropbox un emplacement bénéficiant d'une niveau de sécurité supplémentaire afin d'y stocker vos fichiers les plus sensibles et de les partager avec des contacts de confiance. En savoir plus sur Dropbox Vault.