Présentation de Dropbox Plus

Avec Dropbox Plus, vous bénéficiez de mesures de protection en cas de perte ou de vol d'un appareil, de Smart Sync, de Dropbox Rewind et de 2 To d'espace pour tous vos fichiers (documents, photos, vidéos, etc.).

Mesures de protection pour les appareils perdus

L'effacement à distance des données vous permet de supprimer les fichiers d'un appareil perdu ou volé. En savoir plus sur l'effacement à distance

Smart Sync

Smart Sync est un outil de Dropbox qui vous aide à libérer de l'espace sur votre disque dur. En savoir plus sur Smart Sync

Dropbox Rewind

Dropbox Rewind est un outil qui vous permet de remonter le temps pour rétablir votre compte à un instant antérieur précis. En savoir plus sur Dropbox Rewind

Plus d'espace pour vos fichiers

Dropbox Plus offre 2 To (2 000 Go) d'espace pour que vous puissiez stocker tous vos fichiers (documents, photos, vidéos, etc.) dans Dropbox.