Présentation de Dropbox Plus

Le forfait Dropbox Plus offre 2 To d'espace, mais aussi des fonctionnalités avancées de synchronisation, sécurité et récupération de fichiers. Vous trouverez ci-dessous certaines des fonctionnalités offertes par le forfait Dropbox Plus.

Passez à Dropbox Plus.

Effacement à distance

L'effacement à distance des données vous permet de supprimer les fichiers d'un appareil perdu ou volé. En savoir plus sur l'effacement à distance

Smart Sync

Smart Sync vous aide à libérer de l'espace sur votre disque dur en rendant certains fichiers disponibles uniquement en ligne. En savoir plus sur Smart Sync

Dropbox Rewind

Dropbox Rewind vous permet d'annuler un grand nombre de modifications à la fois. En savoir plus sur Dropbox Rewind.

Sauvegarde de l'ordinateur

La sauvegarde de l'ordinateur vous permet de sauvegarder certains dossiers clés de votre ordinateur, par exemple Bureau, Documents et Téléchargements. En savoir plus sur la sauvegarde de l'ordinateur.

Dropbox Passwords

Dropbox Passwords est une application de bureau, une application mobile et une extension de navigateur créée par Dropbox qui enregistre, synchronise et remplit automatiquement les noms d'utilisateurs et mots de passe. En savoir plus sur Dropbox Passwords.

Dropbox Vault

Dropbox Vault vous permet de créer dans votre compte Dropbox un emplacement bénéficiant d'une niveau de sécurité supplémentaire afin d'y stocker vos fichiers les plus sensibles et de les partager avec des contacts de confiance. En savoir plus sur Dropbox Vault.