Qu'est-ce que Dropbox Professional ?

Dropbox Professional est le plus avancé de nos trois forfaits destinés aux particuliers. Il est doté de toutes les formidables fonctionnalités de Dropbox Basic et Plus, avec notamment la protection de vos fichiers en cas de perte ou de vol de votre appareil.

Il propose également certaines fonctionnalités vraiment puissantes qui ne sont pas disponibles dans les autres forfaits réservés aux particuliers, notamment :

Smart Sync

Smart Sync est une fonctionnalité de Dropbox qui vous aide à libérer de l'espace sur votre disque dur. Vous pouvez ainsi accéder à tous les fichiers et dossiers de votre compte Dropbox sur votre ordinateur, sans pour autant qu'ils occupent de l'espace sur le disque dur. Smart Sync est une fonctionnalité proposée aux clients détenteurs d'un forfait Dropbox Professional ou Business.

Elle vous permet de :

• décider si des fichiers ou dossiers individuels sont disponibles en ligne uniquement ou localement sur votre ordinateur ;
  • sélectionner un paramètre de synchronisation par défaut pour les nouveaux fichiers et dossiers partagés avec vous.

En savoir plus sur Dropbox Smart Sync

Showcase

Showcase vous permet de sélectionner des fichiers dans votre compte Dropbox, de les organiser sur une même page et de les partager avec d'autres utilisateurs. Vous pouvez également suivre qui consulte, télécharge ou commente les fichiers dans un showcase. Showcase est un excellent outil pour sélectionner vos fichiers professionnels, puis y ajouter votre identité de marque et des légendes et en personnaliser la présentation.

En savoir plus sur Dropbox Showcase

Assistance prioritaire par chat

Les clients Dropbox Professional ont accès à l'assistance prioritaire par chat. Cela signifie que nous pouvons souvent répondre à leurs questions en quelques minutes seulement (pendant les heures habituelles d'ouverture du service).

En savoir plus sur les options d'assistance proposées avec Dropbox Professional

Historique des versions de fichiers

Avec Dropbox Professional, nous stockons l'historique des versions de vos fichiers pendant 180 jours. Cela signifie que vous pouvez récupérer ou restaurer un fichier à tout moment, dans un délai de 180 jours.

En savoir plus sur l'historique des versions de fichiers

Contrôle des liens partagés

Les utilisateurs de Dropbox Professional contrôlent plus précisément les fichiers qu'ils partagent et les options de partage :

Historique des collaborateurs

L'historique de consultation permet aux clients Professional de voir si un utilisateur avec lequel ils ont partagé un fichier le consulte actuellement, ou de savoir quand il l'a consulté pour la dernière fois.

En savoir plus sur l'historique de consultation

Recherche en texte intégral

La recherche en texte intégral ne se limite pas aux noms des fichiers. Elle permet d'effectuer des recherches dans les noms, les extensions et le contenu de vos fichiers, ainsi que dans les documents Paper. La recherche en texte intégral n'est pas sensible à la casse, et elle inclut un correcteur orthographique personnalisé pour vos requêtes de recherche.

En savoir plus sur la recherche en texte intégral

Ajout d'un filigrane

Avec l'ajout de filigranes sur vos documents, Dropbox Professional vous aide à protéger votre travail. Protégez vos idées, en ajoutant un filigrane numérique à votre fichier avant de le partager avec vos clients.

En savoir plus sur l'ajout de filigranes

Comment souscrire un abonnement Dropbox Professional ?

Vous pouvez souscrire un abonnement Dropbox Professional de trois façons :