Transferts de données entre la région Asie-Pacifique (APAC) et les États-Unis

Les utilisateurs de Dropbox Business peuvent stocker leurs données hébergées dans le cloud Amazon Web Services (AWS) en Australie ou au Japon.

Si vous décidez de migrer vos données d'un datacenter américain vers un centre de stockage local en Australie ou au Japon, Dropbox effectuera une migration unique entre les États-Unis et le pays de stockage des données. Pour protéger vos données pendant la migration, Dropbox a recours au chiffrement SSL pour transférer les données entre les régions et calcule les sommes de contrôle MD5 de tous les blocs avant de transférer et de vérifier les données. Les informations sont transmises entre nos points de présence sécurisés.