Problèmes de connexion à Dropbox si vous utilisez Se connecter avec Apple

Mis à jour Mar 11, 2024

Si vous tentez de créer un compte Dropbox en utilisant Se connecter avec Apple et que votre téléphone ne répond plus ou que l’application plante pour une raison quelconque, la prochaine fois que vous tenterez de vous inscrire, il est possible que vous receviez un message d’erreur indiquant que votre connexion a échoué.

Il existe d’autres problèmes courants de connexion à Dropbox et des solutions existent.

Que s'est-il passé ?

Si vous rencontrez ce problème, cela signifie que votre identifiant Apple a été associé à votre compte Dropbox avant la fin de l’inscription. Pour pouvoir la terminer, vous devrez dissocier puis réassocier votre identifiant Apple.

Comment dissocier votre identifiant Apple

1. Accédez au site appleid.apple.com/account/manage.
  2. À côté de Sécurité, cliquez sur Gérer… sous Apps utilisant votre identifiant Apple.
  3. Cliquez sur Dropbox.
  4. Cliquez sur Stop Using Apple ID (Ne plus utiliser l’identifiant Apple).
  5. Cliquez sur OK.

Une fois que vous avez arrêté d’utiliser votre identifiant Apple avec Dropbox, vous devriez pouvoir créer votre compte Dropbox en utilisant Connexion avec Apple.