En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox actuellement valable sur les appareils Lenovo ?

Mis à jour Nov 03, 2023

Si vous êtes nouvel utilisateur de Dropbox et que vous avez acheté un ordinateur Lenovo concerné par cette offre en septembre 2020 ou après, vous pouvez peut-être bénéficier de 100 Go d'espace Dropbox supplémentaire offert pendant six mois à compter de la date d'achat. L'espace offert s'ajoute aux 2 Go inclus dans le forfait gratuit Dropbox Basic.

Comment obtenir l'espace offert sur mon ordinateur Lenovo ?

Si votre appareil répond aux conditions requises pour bénéficier de cette offre, créez un compte Dropbox afin de réclamer l'espace de stockage offert. Cette offre est réservée aux nouveaux utilisateurs sur certains ordinateurs Lenovo.

Quelle est la durée de validité de l'espace offert ?

Les 100 Go d'espace supplémentaires sont valables pendant six mois à compter de la date d'activation de l'offre, suite à l'achat de certains modèles d'appareils Lenovo.

Dans quel délai dois-je activer l'offre promotionnelle ?

Cette offre promotionnelle doit être activée dans un délai de six mois à compter de la date d'achat de l'appareil.

Quels appareils Lenovo permettent de bénéficier de cette offre ?

Votre appareil répond peut-être aux conditions requises si un message s'affiche vous invitant à installer Dropbox.

Si j'ai acheté plusieurs appareils éligibles, puis-je profiter de la même offre plusieurs fois ?

Non. Chaque compte Dropbox ne peut prétendre au même type d'offre promotionnelle qu'une seule fois. Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 100 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant six mois avec un appareil Lenovo.

Puis-je transférer l'espace offert dans le cadre de l'offre promotionnelle sur un autre compte Dropbox ?

Non, cet espace promotionnel n'est pas transférable une fois réclamé.

Puis-je bénéficier de cette offre promotionnelle sur un appareil reconditionné ou d'occasion ?

Non. Cet espace promotionnel est proposé uniquement à l'acheteur d'origine du nouvel appareil éligible.

Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l'espace offert dans le cadre de cette offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons expliquent que vous ne puissiez pas bénéficier de cet espace promotionnel :

• Vous avez déjà bénéficié d'une offre promotionnelle sur un appareil Lenovo. Vous ne pouvez prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.
    • Par exemple, vous ne pouvez pas réclamer plusieurs fois les 100 Go d'espace promotionnel auxquels vous avez droit pendant six mois, même si vous achetez plusieurs appareils Lenovo éligibles à cette offre.
  • Aucun message n'est apparu vous invitant à vous connecter à votre compte Dropbox ou à en créer un.
  • Vous avez acheté un appareil d'occasion ou reconditionné et le propriétaire précédent a déjà bénéficié de l'offre promotionnelle associée à cet appareil.
  • Votre appareil ne vous permet peut-être pas de bénéficier de cette offre promotionnelle en raison d'exclusions touchant certains pays et revendeurs.
  • Vous vous êtes connecté à un compte Dropbox existant.

J’utilise un appareil éligible. Pourquoi ne puis-je pas bénéficier de l’espace offert dans le cadre de l’offre promotionnelle ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer que vous ne puissiez pas bénéficier de cette offre promotionnelle sur votre appareil éligible. En voici quelques-unes :

• Vous avez déjà bénéficié d'une autre promotion Lenovo : chaque utilisateur ne peut prétendre qu'une seule fois au même type d'offre promotionnelle.
  • Votre appareil est reconditionné ou d'occasion : seul le premier acheteur de l'appareil neuf éligible peut bénéficier de l'offre promotionnelle.

Comment puis-je vérifier si je bénéficie maintenant de cette offre promotionnelle ?

Pour vérifier que l'espace supplémentaire offert a bien été ajouté à votre compte, rendez-vous sur la page de votre compte et cliquez sur Voir tout l'espace gagné.

Comment puis-je vérifier la date d'expiration de l'espace supplémentaire ?

Pour vérifier la date à laquelle l'espace bonus vous a été accordé, accédez à la page de votre compte et cliquez sur Voir tout l'espace gagné. Cet espace bonus expirera six mois après cette date.

Que se passe-t-il quand l'espace supplémentaire offert arrive à expiration ?

À l'expiration de l'offre promotionnelle, votre espace de stockage Dropbox redevient automatiquement ce qu'il était avant la promotion. Par exemple, si vous possédez un compte Dropbox Basic, votre limite sera de 2 Go, plus tout l'espace éventuellement gagné suite à des parrainages ou à d'autres bonus.

Si vous dépassez votre quota à la fin de l'offre, vous ne pourrez plus enregistrer de nouveaux fichiers (documents, photos et vidéos) dans Dropbox. Passez à Dropbox Plus pour obtenir plus d'espace.

Conditions de l’offre promotionnelle Dropbox de 100 Go sur les ordinateurs Lenovo (offre actuelle)

Pour les ordinateurs Lenovo achetés en septembre 2020 ou après, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui crée un compte Dropbox. Cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant six mois de 100 Go d'espace de stockage supplémentaires à compter de la date d'activation de l'offre, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 100 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Anciennes offres promotionnelles Lenovo et conditions associées

D'autres offres promotionnelles Dropbox associées aux appareils Lenovo ont déjà été proposées par le passé. Si vous avez acheté un appareil Lenovo avant septembre 2020, vous avez peut-être accès à une offre plus ancienne :

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox de 30 Go sur les ordinateurs Lenovo (ancienne offre)

Pour les ordinateurs Lenovo achetés en janvier 2017 ou après et sur lesquels l'invite Dropbox s'est affichée dans le logiciel Lenovo Now, l'offre promotionnelle est réservée au premier utilisateur qui (a) crée un compte Dropbox et (b) suit cinq des sept étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant 12 mois de 30 Go d'espace de stockage supplémentaires à compter de la date d'activation de l'offre, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut bénéficier que d'une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de 12 mois couverte par l'offre promotionnelle, les 30 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions de l'offre promotionnelle Dropbox de 15 Go sur les appareils Lenovo (ancienne offre)

Pour les ordinateurs Lenovo sur lesquels le programme d'installation de Dropbox est préchargé, l'offre promotionnelle est réservée à l'utilisateur qui (a) crée le premier un compte Dropbox sur le PC en question et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox de bénéficier pendant six mois de 15 Go d'espace de stockage supplémentaires, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Lenovo. Au terme de la période de six mois couverte par l'offre promotionnelle, les 15 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.

Conditions d'utilisation de l'offre promotionnelle Dropbox + Lenovo Japon de 25 Go (ancienne offre)

Pour les appareils Lenovo Japon sur lesquels le programme d'installation de l'application Dropbox est préinstallé, l'offre promotionnelle est réservée à l'utilisateur qui (a) crée le premier un compte Dropbox sur le PC en question et (b) suit toutes les étapes du guide de prise en main de Dropbox. Cette offre permet à un seul compte Dropbox de bénéficier pendant 1 an de 25 Go d'espace de stockage supplémentaires, en plus de l'espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit. Chaque utilisateur ne peut prétendre qu'à une seule offre promotionnelle de ce type. Cette offre peut être refusée aux utilisateurs qui ont déjà bénéficié d'une offre Dropbox en achetant un appareil d'une autre marque que Lenovo Japon. Au terme de la période d'un an couverte par l'offre, les 25 Go ajoutés au compte Dropbox de l'utilisateur seront supprimés automatiquement. L'utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d'utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu'à d'autres conditions. L'offre promotionnelle n'est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.