Comment bénéficier de l’offre promotionnelle 25 Go Pixlr + Dropbox

Mis à jour Feb 02, 2024

Si vous utilisez Pixlr, vous avez peut-être droit à 25 Go d’espace Dropbox supplémentaires pendant six mois.

Pour bénéficier de cette offre :

1. Accédez au site pixlr.com.
  2. Cliquez sur la bannière mentionnant l’offre en question.
  3. Sur la page du site dropbox.com permettant de bénéficier de l’offre, cliquez sur Envoyer.
    • Toute personne non connectée à son compte Dropbox sera d’abord redirigée vers la page de connexion Dropbox.

En savoir plus sur les conséquences de l’expiration de l’espace de stockage obtenu dans le cadre d’une offre promotionnelle

Conditions d’utilisation de l’offre promotionnelle Dropbox + Pixlr

Cette offre promotionnelle est réservée aux utilisateurs de Pixlr remplissant les conditions requises. Pour bénéficier de l’offre, les utilisateurs éligibles doivent (a) se connecter à leur compte Dropbox ou en créer un, et (b) envoyer le code promotionnel affiché. Cette offre promotionnelle permet à un seul compte Dropbox personnel de bénéficier pendant six mois de 25 Go d’espace de stockage supplémentaires à compter de la date d’activation de l’offre, en plus de l’espace offert par Dropbox à tous les utilisateurs possédant un compte gratuit, Plus ou Professional. Cette promotion ne peut pas être utilisée si un utilisateur fait partie d’une équipe Dropbox. Chaque utilisateur peut bénéficier d’une seule offre promotionnelle de ce type, pour un seul compte. Au terme de la période de six mois couverte par l’offre promotionnelle, les 25 Go ajoutés au compte Dropbox seront automatiquement supprimés. L’utilisation de Dropbox est soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Dropbox, ainsi qu’à d’autres conditions. L’offre promotionnelle n’est pas disponible dans les pays suivants : Chine, Corée du Nord, Cuba, Iran, Soudan et Syrie.