Annulation d'un abonnement Dropbox Business – Remboursements et autres informations

Les informations contenues dans cet article sont obsolètes. Pour obtenir des informations à jour, consultez notre dernier article sur les conditions de remboursement Dropbox

Les abonnements Dropbox Business ne sont pas remboursables, sauf dans les cas prévus par la loi.

Que faire si j'ai réglé mon abonnement par prélèvement SEPA ?

Pour obtenir le remboursement de transactions payées par prélèvement SEPA, veuillez contacter votre banque. Remarque : lors du passage à un abonnement inférieur, Dropbox ne supprime aucun de vos fichiers. Toutefois, si vous dépassez le quota autorisé, la synchronisation des fichiers entre les différents appareils associés s'arrête.

Puis-je obtenir un remboursement en cas de suppression de licences ?

Aucun remboursement (ni complet, ni au prorata) n'est effectué en cas de suppression de licences pendant un abonnement Dropbox Business en cours.

Rubriques associées :