Comment passer à un abonnement Dropbox supérieur ou inférieur

Les informations contenues dans cet article sont obsolètes. Pour obtenir des informations à jour, consultez notre dernier article sur la procédure à suivre pour résilier votre abonnement Dropbox.

Changer d'abonnement s'il a été souscrit depuis l'App Store d'Apple

1. Sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur votre nom.
  3. Appuyez sur iTunes Store et App Store.
  4. Appuyez sur votre identifiant Apple en haut de l'écran, puis sur Afficher l'identifiant Apple.
  5. Appuyez sur Abonnements (vers le milieu de l'écran).
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Sélectionnez le nouveau forfait de votre choix.
  8. Appuyez sur Confirmer.
  9. Démarrez l'application Dropbox sur votre appareil iOS.

Remarque : pour que les modifications soient prises en compte, vous devrez peut-être redémarrer l'application Dropbox.

Comment changer votre abonnement s'il a été souscrit depuis Google Play

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez le Google Play Store.
  2. Vérifiez que vous êtes bien connecté au compte Google qui convient.
  3. Appuyez sur Menu, puis sur Abonnements.
  4. Sélectionnez l'abonnement à modifier.
  5. Appuyez sur Résilier mon abonnement.

Découvrez comment modifier vos abonnements sur Google Play.

Comment changer d'abonnement s'il a été souscrit depuis l'application Dropbox (iOS uniquement)

1. Dans votre application Dropbox, appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Modifier ou résilier le forfait.
  3. Appuyez sur Gérer votre abonnement.
  4. Ouvrez l'iTunes Store.
  5. Sélectionnez le nouveau forfait de votre choix.
  6. Appuyez sur Confirmer.
  7. Démarrez l'application Dropbox sur votre appareil iOS.

Vous devrez peut-être redémarrer l'application Dropbox pour que ces changements soient pris en compte.

Que se passe-t-il si je rejoins une équipe Dropbox Business à partir d'un forfait Plus ou Professional ?

Si vous essayez gratuitement Dropbox Business ou si vous rejoignez une équipe Dropbox Business, votre abonnement Plus ou Professional existant souscrit via l'App Store continuera à vous être facturé.

Si vous ne résiliez pas votre abonnement sur l'App Store d'Apple, son montant continuera d'être prélevé automatiquement tous les mois ou tous les ans.

Quand les changements de forfait entrent-ils en vigueur ?

Le passage à une version supérieure est immédiat, tout comme la facturation. Par contre, le passage de Dropbox Professional à Dropbox Plus intervient à la fin du cycle de facturation actuel.

Découvrez comment rechercher vos dates d'abonnement dans l'App Store.