Comment trouver un reçu ou une facture ?

Dropbox émet des reçus et des factures pour l'ensemble des paiements. Si vous effectuez un paiement par carte de débit ou de crédit, il apparaît sur votre relevé bancaire avec le libellé DROPBOX*(numéro de transaction).

Si vous possédez un abonnement annuel, vous recevez un reçu par e-mail après chaque paiement.

Dropbox Plus ou Professional

Vous pouvez accéder à vos factures et à vos reçus sur le site dropbox.com. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre photo de profil ou sur l'icône grise figurant dans l'angle supérieur droit.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. À côté de Forfait, cliquez sur l'onglet Facturation
  5. Pour consulter une facture, cliquez sur Facture à côté de la transaction souhaitée.
  6. Pour consulter un reçu, cliquez sur Reçu à côté de la transaction souhaitée.

Si une transaction ne figure pas dans cette liste, utilisez la zone Rechercher un achat par carte bancaire pour rechercher votre reçu.

Dropbox Business

Si vous êtes l'administrateur d'équipe ou le contact de facturation d'un compte Dropbox Business, vous pouvez accéder à vos factures et reçus sur le site dropbox.com. Pour cela :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Interface d'administration.
  3. Dans la partie gauche de l'écran, cliquez sur Facturation.
  4. Sélectionnez l'onglet Informations de facturation
  5. Pour consulter une facture, cliquez sur Facture à côté de la transaction souhaitée.
  6. Pour consulter un reçu, cliquez sur Reçu à côté de la transaction souhaitée.

Vous avez acheté Dropbox sur l'App Store d'Apple ?

Si vous avez acheté Dropbox via l'App Store d'Apple, vous pouvez accéder à votre historique de facturation pour télécharger un reçu.

Vous avez acheté Dropbox sur Google Play ?

Si vous avez acheté Dropbox via Google Play, vous pouvez accéder à votre historique de facturation pour télécharger un reçu.

Vous ne trouvez pas un reçu ou une facture ?

Si vous faites partie d'une équipe Dropbox Business et que vous avez opté pour la facturation manuelle, l'administrateur de votre équipe reçoit vos factures directement par e-mail.

Si vous possédez un compte Enterprise ou Education, ou si vous faites partie d'une équipe qui règle son abonnement par l'intermédiaire d'un revendeur, vous ne voyez pas de page Facturation.

Si vous ne trouvez pas le reçu ou la facture correspondant à une transaction spécifique, demandez à recevoir une copie de votre facture en envoyant un e-mail à l'adresse invoices@dropbox.com.