Puis-je obtenir un remboursement pour un abonnement Dropbox ?

Dans la plupart des cas, les abonnements Dropbox et les licences des membres de l'équipe ne sont pas remboursables.

Si vous rencontrez un problème avec votre compte ou si vous pensez qu'il y a eu une erreur de facturation, veuillez consulter vos options d'assistance pour obtenir de l'aide.

Si vous souhaitez résilier votre abonnement ou passer à un forfait inférieur :

Découvrez comment résilier un abonnement Dropbox souscrit sur dropbox.com ou passer à un forfait inférieur.

Découvrez comment résilier un abonnement Dropbox souscrit avec un appareil mobile.

Demande de remboursement App Store auprès d'Apple

Si vous avez souscrit votre abonnement Dropbox via l'App Store d'Apple, vous devez le résilier directement auprès d'Apple.

Pour demander un remboursement, suivez ces instructions figurant sur la page d'assistance d'Apple :

1. Cliquez ici pour vous connecter à votre compte App Store, puis signalez un problème concernant un achat.
  2. À côté de l'application Dropbox, cliquez sur Signaler
  3. Sélectionnez la nature du problème, rédigez une description, puis cliquez sur Envoyer.
  4. Apple vous contactera pour vous informer de la suite donnée à votre demande de remboursement.

Remarque : Apple n'accepte les demandes de remboursement que pour les achats effectués au cours des 90 derniers jours.

Demande de remboursement de prélèvement

Si vous avez réglé votre abonnement Dropbox par prélèvement, veuillez contacter votre banque pour demander un remboursement. En effet, seule votre banque est en mesure de créditer votre compte.

Que se passe-t-il lorsque j'envoie une demande de remboursement sur mon compte ?

Toute demande de remboursement émanant de votre banque entraînera le passage de votre abonnement à un forfait Dropbox Basic.

Si vous disposez d'un abonnement d'équipe Dropbox et que vous demandez un remboursement, votre équipe sera verrouillée. Cet état permet à ses membres de continuer à accéder aux fichiers de l'équipe, à ceci près que la plupart des fonctionnalités de synchronisation et de partage de l'équipe sont désactivées. L'administrateur d'équipe devra alors dissoudre l'équipe ou souscrire un nouvel abonnement.

Vous résidez dans l'Union européenne, au Royaume-Uni ou en Turquie ?

Si vous résidez dans l'Union européenne, au Royaume-Uni ou en Turquie, vous pouvez prétendre à un remboursement si vous résiliez votre abonnement Dropbox Plus, Family ou Professional dans les 14 jours suivant l'achat. Pour demander un remboursement, contactez l'assistance.