Activation ou désactivation des chargements appareil photo pour votre équipe Dropbox

Mis à jour Nov 22, 2023

Grâce aux chargements appareil photo, vous pouvez importer automatiquement dans votre Dropbox les photos de votre appareil mobile. En tant qu’administrateur d’équipe Dropbox, vous avez la possibilité d’activer ou de désactiver les chargements appareil photo pour votre équipe. Pour cela :

1. Connectez-vous à votre compte sur dropbox.com avec vos identifiants d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration dans la barre latérale située à gauche.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Sauvegardes.
  5. Activez ou désactivez les chargements appareil photo.
  6. Cliquez sur Enregistrer.